QQ登录

只需一步,快速开始

大家都装的什么摩托车防盗器啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家都装的什么摩托车防盗器啊,最近贼多,是在不放心了,有好建议的顶下兄弟
:dizzy:   555
严格保密!哈哈。
[b]是个大问题!!!!
我都直接骑回家,放卧室
我装了铁将军的双向防盗器,还是不放心,平时都放停车场的!
你真想放心可以考虑在很隐蔽的地方装个GPS防盗器,淘宝上找的到,4、5百块!车丢了只要对方没发现GPS防盗器就有很大希望找回来!
我也是铁将军双向
我装了铁将军的双向防盗器,还是不放心,平时都放停车场的!
你真想放心可以考虑在很隐蔽的地方装个GPS防盗 ...
阿空 发表于 2010-4-9 09:14

什么GPS? 加个QQ 请教下 19544176
铁将军双向的 8883  ,

你在网上淘宝网上搜就GPS防盗就可以搜到,  一般都在500 以上的
我是车不离人
不然就不骑
骑回家最安全了
今天刚装的铁将军8883双向防盗,车子触碰遥控器震动 打算再装个喊话器喇叭 然后再并联一个电瓶再扯坐下面哪怕他拆电瓶 防盗器依然响 用遥控器遥控一下喊话器估计贼胆都得吓出来。哈哈
{:3_87:}{:3_87:}
今天刚装的铁将军8883双向防盗,车子触碰遥控器震动 打算再装个喊话器喇叭 然后再并联一个电瓶再扯坐下面哪怕他拆电瓶 防盗器依然响 用遥控器遥控一下喊话器估计贼胆都得吓出来。哈哈
你牛{:1_121:}  我的越野车 电瓶都没得
我没锁,没防盗器     只有一双“肉眼跟踪导航器”!{:1_121:}人家要偷车,再怎么防也防不住,自己还是要多注意才是最重要的。