QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落花

今天你笑了吗?

火.. [复制链接]
改名了.改名了.以后摩托吧叫摩女吧,美女受欢迎吗{:1_121:}
回复 24# 落花
世博时候人是比较多,看你要选择住在哪了!
你来之前可以通知我,我可以帮你预定!
我的电话,你熟悉的人都知道!
我上班时间可能有时不方便接听,但是你发信息告诉我是你,下班后我一定给你回!
回复 32# 兴安小妖

谢谢妹妹,我去之前会和你联系的,第一是想请你帮忙预定宾馆,再一个也想借这个机会去看看美女妹妹!
今晚我笑了
回复 33# 落花

现在是酒店紧张。但是周边离世博园区较近的地方还可以。
你来之前联系我吧!
楼上的,我也去看世博、逛外滩,再到新天地喝喝星巴克。
楼上的,我也去看世博、逛外滩,再到新天地喝喝星巴克。
大庆人 发表于 2010-4-19 21:01

你来,不光有星巴克,还有北大仓!
下下,侬饭骑过哇!
虾虾侬啊~我去了有啥招待的哦{:1_121:}
大庆人长的极丑,鬼见了都跑。一穷设计师把其制成年画,广告词写的是:挂门头,避邪;挂床头,避孕!此设计师因此得奖,进入小康阶层。
大庆人去徐州住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”大庆人说要丑的。小姐来后,大庆人让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干吗?”大庆人答:“房内蚊子太多!”
大庆人进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”
大庆人和情人做爱,大庆人喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到大庆人单位,大庆人问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”
长能耐了,整出连续剧了。哦了,我接招。
女领导夜归,突被两男架上车,一男大庆人威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”