QQ登录

只需一步,快速开始

MBK+SRZ+BWS+越野+沙滩 改装进行中6页继续更新

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

工作一直忙没时间详细发  先发个预告 里面有设计图 构想图 配件拼时候的样子 还有正在制造的一些图
等忙完这几天 再发详细过程吧     脑子一直有个概念 越野操控 踏板风格   去年又又找我参加踏板改装赛
于是设计了一些草图  后来忙 也没参加
年后偶尔得到一台机器  于是把参赛的图直接设计成立缸机器的了
   车子现在进入细节阶段 我定期更新吧  现在先随便说说  对了盖宝 这个可以加精的 3242.jpg

9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg http_imgload345.jpg 2.jpg 1.jpg http_imgload.jpg 3.jpg
挺好,有才,沙发一个
牛 不错 DIY 高手 支持
不错,强,自己动手丰衣足食!!!!!!!!!!!
好强的手艺
夸张了点。。。。。
不错    期待你的成品
厉害!
我喜欢!
兄弟只是提供了创意。。手工全是别人代劳而已。。。
兄弟只是提供了创意。。手工全是别人代劳而已。。。
gukai6666 发表于 2010-4-9 00:10

对 我实在没时间参与手工 全车手工是朋友操刀 相信我朋友的手艺算是很强的了  我只负责最初的设计稿 配件选择 还有整体造型

这是昨天晚上的更新
14.jpg 7.jpg 8.jpg 12.jpg
乖乖!你太厉害了!!!!!!!!
配置先列出来吧
主车架 光洋系列125 手工副车架和造型
轮圈  铃木一款小跑车的 具体我也不知道什么车型 前后10寸
轮胎 前130-90-10 后175-75-10
发动机 SRZ下箱体加SR上箱体
川崎款迷你车 油箱2升  主油箱在里面座位下 踏板的塑料制 8升
MBK 部分全新外观件
山猫部分 全新黑色塑料件
出口越野 后尾灯总成
BWS100 前插
前后双活塞泵
大概这些 先记录下 等车改好了 我再详细写
昨天晚上的更新  双段消音排气 基本达到静音 怠速时候只有发动机的运转声
试车感觉 操控非常好 转向比BWS灵活 给油就起头 给刹车就翘
坐垫处试车时候翘翻 被磨破了  呵呵
不错 造价不低吧
牛车。。。。。不知道这车能否和佛山丽水的450福禧一教高下。。河南的骄傲 啊!