QQ登录

只需一步,快速开始

2010年4月4日大港之行 那个帖子图发的不好 从发一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早上7点我们在华苑集合 3个人3辆车 XLR250带路 然后中间是我的白菜 后面是NX125 先在阳光100那得加油站把油蓄满 不多,一人30块钱的油 然后就出发 顺着外环一直前进 走的哪我也不知道。。。(脑子不大好)反正有人带路跟着走呗 骑了一个小时8点5分 在快速路桥下歇息一下 然后继续前进 走了大约30分钟进入大港 有个小人工湖 停下留了几张照片 然后接着往前走 在临朝湖公园下面转了转 听说山上有猴本来想去看看的 但是没有存车的地方 就放弃了 继续往前走 到了大学城 吃了点早点 然后商量怎么去海边 我门3个人都没骑车去过所以路不熟 正好有书店就买了张地图 根据地图的方向一直走 走了大约30分钟吧 终于到了海边 但是貌似要看到大海还要买票 没办法 一人10块钱买了3张票 沿着大堤往前骑 有个亭子 上面写着(观潮亭)决定就在这解决中午的温饱 烧烤(骨肉相连 鱼丸 烤肠 啤酒 可乐 配料-盐 花生油 辣酱 孜盐 辣子 N多)自备的小炉子和碳 在旁边随便捡了点木头就开始生火 把碳都点着就花了1个小时。。。总的来说 吃的不错 1点30了 开始返航 回来没有按着去时的路线 回来时一直走的 一直走到李七庄 一路上都挺好 但是回家时被警察盯上 追了一段距离 最终逃脱了 到家已经将近5点了  因为路不熟一路上走走停停 看地图 问路 耽误时间不少 但是经验有了 下次再去就方便了。
  写的不是特别详细吧 但是把这一路大概总结一下
20100404(001).jpg 20100404(002).jpg 20100404(003).jpg
4  号天气是相当的不错了       顶你们了  玩的开心
好吃的烧烤啊 ~~~
哥仨是哪的啊   玩的不错顶起
三个人 自娱自乐 好潇洒自在
豆豆,你脚底下没垫板砖啊{:1_121:}
大富像刚放出来的{:1_121:}
张晨已经无法形容了{:1_121:}
张晨已经无法形容了{:1_121:}
下次我也要去~~~希望下次人再多点~~
敬业,发扬光大,有机会一起玩
好旅行,好心情,就是下次照片质量搞好点,效果有点差啊!{:1_127:}
哥几个行啊!我是大港的我都不知道大港哪有海了!你们竟然还找到海边了呵呵
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}