QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贪心

老公和儿子要出国了 转让Kawasaki KLE穿越及宝马GS1150各一辆

火.. [复制链接]
我最喜欢;;;;;;;;;;KLE。
好车 有钱人的玩具 我没钱 玩不起这样的车
KLE我也喜欢
好车············
随时可以去看车吗 电话13811960930
好车   太贵
都是笨蛋 最值钱的是 牌照!如果都是合法牌照 这价格 也就是个税钱,白菜价
宝马 貌似 京A 大牌啊 ,全是 大贸新车 购来滴?听LZ 的口气 不差钱啊
看起来楼主也不是缺钱的人家,干嘛卖掉这好的车?留着收藏吧,就那个正规京牌,都不知值多少钱呢!可惜我非北京的,那牌于我并不值钱。
俺还是建议你到自由交易区去吧,这里有点不适合卖车!!!
两辆车都不是京牌哦。。。嘿嘿,大家不要弄错了啊。。。目前Kawasaki KLE已经转让了,还有GS1150,需要的朋友再联系吧,最近问车的朋友总是喜欢问最低多少。。。我本想说看车后再聊,否则浪费半天电话费,也不来看白说不是,不过看来大家还是喜欢摸底啊。。。这里就说个我们的心理价位吧。五万八千元转让了,这差不多也是底价了,有意的朋友再联系吧。
我没米!有米我都要了!
超喜欢!就是离我太远了。。。。。。。。。。包括价格!!!呵呵
我想看实车,价格能在商量吗,诚心要的。我原本要去碣石看车的,合适的话我要你的车!!我的QQ584990028,好好谈谈!
kle10000     1150 30000