QQ登录

只需一步,快速开始

银翔160VS宗申160 卧缸发动机!!!谈论大赛!!!!!!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

银翔 160  比宗申160贵 500  .     一个价高 一个价低.    请用过的没用过,,,都来谈谈自己看法 .从 质量  保养  同等条件下的耐用程度 售后问题  和油耗 谈论下谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
都没用过,一分钱一分货吧!请快乐金属和我速来回答!
有质的差别吗? 不过是低附加值的产品而已
160VS让我厂付出7位数的代价,自己看吧.
160VS让我厂付出7位数的代价,自己看吧.
快乐金属 发表于 2010-4-4 20:57

银翔发动机我测试过N多台,而且得到了完全权威结果.汽缸,离合的磨损不算的话,时规牙的材料强度是不够的,很容易被时规链咬出凹痕的.理合大盘的内齿的强度也不理想,暴力操作的话也容易咬大间隙,气门卡座到气门油封的间距不够,气门卡座会打烂气门油封,凸轮轴上的时规齿安装座的装配也有问题,出现过移位现象,启动轴牙划的现象表决严重.其实这些都是小问题,最严重的问题是,2挡主动齿轮的设计有缺陷,或者说做的不到位,还有档位拨叉的强度不够,暴力操作也会变形,应该说我用了几台都出现了这样的问题.

但是现在最新改进后的机器,好了很多,.气门油封不会坏了,(其实解决这个问题太简单了,换个小配件就可以了) 启动轴加粗了,不会坏了,  其实2当容易坏的问题以很好解决,什么都不用换,把拨叉的强度做高,配合间隙做好,就完全OK了,

终于宗申的,因为客户很少选择,所以我也没测试过,至于价格,因为银降先做的,它是后来者,肯定会打价格牌的,但是发动机本身的成本几乎是差不多的,.但是起码一点是它缸体的散热片的方向就决定这个发动机的散热效果会差点的,

快乐金属说的赔偿问题,不知道是因为什么出现什么故障了??
{:1_115:}{:1_115:}
回复 5# 我速
损失七位数
回复  我速
损失七位数
快乐金属 发表于 2010-4-4 22:35

说机器出现了什么故障导致的损失?????
两位 行家!!!!!请多深入地谈谈...我技术就是起步阶段 飞个我们的场地坡高也就1米多点..照我速说的,银翔的是老前辈.经验多,整体设计强于宗申是吧???我在场地基本就2档 3档用的都少.抛开动力问题不说 就耐用度来讲银翔应该强于宗申的是吧??
{:1_122:}{:1_122:}
像这种卧缸机。
  我看咱们摩托吧,MINI那 有个卖车的 有力帆125竞技那个得多少钱,
你们都很棒??????????
很关注,望专家解答
我的刀郎想换个160的发动机
关注下
两位专家怎么不来了呢????