QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰天雪地京

~~~YZF-R1~~~

火... [复制链接]
纵观YAMAHA很多车型的发动机
得出的结论是,YAMAHA就如其他日本厂家一样,的确有个性
YAMAHA和注重于发动机运动性(运动性不是比红绿灯起步和大直道拉尾速的)
从小绵羊到大跑车
YAMAHA很多发动机都偏重于高转发力
这也是很多人觉得发动机肉的原因,因为普通跑街很难保持高转.
斗街乐趣很低,不如低扭发力大,起步快的车有趣味.
03款有加速错觉
因为03款是带真空膜的电喷系统
在日系摩托车里仅此一台
绝无第二台
在世界上也很罕 ...
继续坠落 发表于 2010-4-5 17:55

受教!{:1_117:}
YAMAHA和注重于发动机 ...
继续坠落 发表于 2010-4-5 18:03

偶像{:3_96:}
又和坠落哥学习了,呵呵,你偷偷的告诉你的QQ好么?我有平时有些问题也要找你,来北京我请你吃大餐,保证有龙虾!
我就特别适应不了R1,除了03的稍微好一点。
你说我这事什么风格和心态呐?最新的我只试过08款R1 ...
[牛牛] 发表于 2010-4-5 11:40

看咱两谁先换K9!!!!!!!!!反正今年肯定得换这款车!你要是先换了,我就蹭你车,我要是先换了,你蹭我车!
不用爆发,事实就是找虐
没空吵,北京买的GAMECOM777坏了还不保修,头大的
个非鬼迷 发表于 2010-4-5 12:05

你找他换去呀,现在北京有人告就有人管,哥们,北京会生产GAMECOM777么?
不错的背景音乐
YAMAHA和注重于发动机 ...
继续坠落 发表于 2010-4-5 18:03

堕落,你是MM还是GG?能告诉我你的联系方式吗?{:1_121:}
来北京我也请你吃饭,保证有麻辣小龙虾!{:1_121:}
看咱两谁先换K9!!!!!!!!!反正今年肯定得换这款车!你要是先换了,我就蹭你车,我要是先 ...
冰天雪地京 发表于 2010-4-5 18:33

好,这话你说了,我已经把页面COPY下来了以后做证据。因为你肯定得让我蹭你车了!我现在情况你也知道,实在暂时没战斗力换K9了。好在你仗义,先谢谢你了!也就是说今年我就能感受到梦中的K9了~~~
放心吧,年底之前保证让你骑上,
{:1_121:}{:1_121:}{:1_132:}{:1_117:}
喜欢R1和铃木GSX一样感觉特别战斗!
你找他换去呀,现在北京有人告就有人管,哥们,北京会生产GAMECOM777么?
冰天雪地京 发表于 2010-4-5 18:36

硬说是我自己拉断的,不是质量问题,算我倒霉,让他修,他说没零件可以装....悲剧的,680RMB的破B耳机,算缤特力的顶级货色了,质量不说,售后还这么破B,唉.
2009年2月份第一周的耳机,国内最早的....
找他换去。是中关村买的还是鼓楼买的啊
找他换去。是中关村买的还是鼓楼买的啊
[牛牛] 发表于 2010-4-5 23:07

中关村.............不承认是质量问题,花钱修又没零件。唉。缤特力啊缤特力,最顶级的耳机也没配件,什么B耳机{:3_95:}