QQ登录

只需一步,快速开始

CB400后减震有一个轻微漏油怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天带了个胖子!今天洗车发现杆子上有点油迹,好像是有点漏油了啊!应该怎样处理啊!!要是要换油封的话是不是要2个一起换啊?
哪个漏换哪个
昨天带了个胖子!今天洗车发现杆子上有点油迹,好像是有点漏油了啊!应该怎样处理啊!!要是要换油封的话是 ...
蹦蹦183 发表于 2010-4-4 11:17

不用一起换的。。那个漏就换那个。。
扯淡!  
不用换   只是突然受到很大压力了就会出来一点油的
放心吧   以后不要带胖子就好了  
经常洗洗擦擦   肯定不会漏了   
相信我  你就试试  别花冤枉钱  
再说了CB的减震肯定不是原装的  都是淘宝货
扯淡!  
不用换   只是突然受到很大压力了就会出来一点油的
放心吧   以后不要带胖子就好了  
经常洗洗 ...
王靓 发表于 2010-4-5 01:18

我的搽了还是漏啊!!但是我动手的能力还行!已经拆开了买了油封准备换了!!
支持自己动手!!!
换油封,还有油封座外面的O型圈。哪个漏换哪个
自己能修,不是很难!
{:1_122:}
{:1_121:}。。。。。。。
进来学习。。。。。。。
我的后面也有一根漏油,也不知道哪里能换
蹦蹦183 发表于 2010-4-5 10:47
我的搽了还是漏啊!!但是我动手的能力还行!已经拆开了买了油封准备换了!!

后油封在哪买的?  给个链接