QQ登录

只需一步,快速开始

黄狗幽游玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20100403135515.jpg 20100403135524.jpg 20100403135847.jpg 20100403140050.jpg 20100403140110.jpg 20100403140120.jpg 20100403140722.jpg 20100403140731.jpg 20100403141741.jpg 20100403141800.jpg 20100403141822.jpg 20100403142247.jpg 20100403123709.jpg 20100403123729.jpg 20100403123748.jpg 20100403123810.jpg 20100403123835.jpg 20100403123853.jpg 20100403124336.jpg 20100403124346.jpg 20100403124358.jpg 20100403125140.jpg 20100403130855.jpg 20100403130912.jpg 20100403132958.jpg 20100403133009.jpg 20100403133049.jpg 2010年4月3日,星期六,天气晴朗,我和渭南第一快闲着无事,就去渭南原上的黄狗幽转了一转,2人2车,渭南第一快骑的海王星踏板车,我骑的广东粤华踏板摩托,风景还可以,闲话不多说了,大家一起看PP吧。手机照的,大家谅解一下 20100403123709.jpg 20100403133110.jpg 20100403135140.jpg 20100403135201.jpg
顶二位兄弟,骑踏板车走这样的路,精神可嘉。风景很不错,值得一去。
刘哥  图片弄上来了   下次跟你学学   我还不会呢   呵呵
踏板也能跑山路?厉害呀顶了。
回复 2# 突击队员

感谢大哥帮顶,呵呵,景色还美着里
回复 3# 右手离合

哈哈,PP好弄的很,我自己弄的
回复 4# 阎良老狼

呵呵,踏板车跑那个路还是不行,有的地方推着车呢,山里景色现在越来越美了
有看到这位大哥了 好久不见了,6666
伙计玩的不错。到这地方还是换个大马的好。
回复 8# 铁狼骑士

扬刚兄弟好久没有见了,我就是那次和你一起去西安动物园的那个胖子,我们在广场那里集合在一起的,我当时骑的是EN125,呵呵
回复 9# 看开了车

是啊,我把车卖了,现在没有能出去的车,现在一直在考虑换什么车呢
渭南昌胜帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
帮顶啊 啊aaaaaaaaaaaa
山水秦岭就是美呀!帮顶
刘哥,啤酒厂骑天戟2的小王帮顶.