QQ登录

只需一步,快速开始

各位大人你们好,小弟潜水很久了 有一个问题急切的像了解.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我喜欢迷你越野车,以前也有过两台.但是随着品味的变化现在已经开始玩场地飞跃.但是最大的一个问题就是车子的质量问题. 我看华洋板块成天全是好消息.反正就是车好 肯定没毛病.买卖靠噱头 他们广告打得很响,但是我不知道车子的质量到底过不过关 车子飞起来容易落下来就不好说了.何况华洋的价格也贵的吓人.厂家也不把价格公布出来让代理商喊,还有就是浙江那边的拼装车.听说现在出了 质量还不错的迷你车 发动机能安160的.动力应该可以但是质量不知道怎么样 还有就是另一个车LXR  比华洋还贵...要说去场地吧 花个华洋的价格也能买到个 9几年的进口车但是没骑过不知道省心不.现在请各位玩过的和没玩过的前辈发表下自己看法.就对事而言 浙江的拼装车价格便宜.华洋死贵死贵的,LXR更离谱,和9X的进口车来比较下 质量什么的...谢谢
我到这里 沙发一下
都来说说嘛.!!!!!!!!!!!!
玩场地,进口专业车是必须的,不然就是遭罪
场地买进口,代步买国产,进口的的操控不用不知道,用了忘不掉!
我觉得买重庆出的车车好找配件些,一抓一大把!洋货好是好,配件不好找!(有钱佬排除在外哈)
{:3_82:}{:3_82:}
进口新车胎贵哦,旧的质量又难保障,还是买国产的吧,XTR,TGR,华洋,白菜都是不错的选择
国产车配件是好找,但是,你的总修。练习修车是个不错的办法。
进口水货专业版,只要保养到位话,不存在找配件的说法。
场地买进口,代步买国产,进口的的操控不用不知道,用了忘不掉!
cr450f 发表于 2010-4-3 23:25

精辟   一针见血的说明了问题
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
改装车  ,。进口的车架子,。国产的机器,。好修还好飞,。本人意见 ,。
有道理啊!!!!!!!
LXR也有中档版的,卖车最主要一条不要修车钱比卖车钱高就是最佳的选择。