QQ登录

只需一步,快速开始

华洋厂家注意:250中央减震下吊件应改进

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010年3月27日 驻马店金顶山举行的河南省第三届场地越野赛中,有一台华洋250在飞坡落地后中央减震下吊件与大架连接部位断裂。希望厂家改进。所说绝对事实,可以调查。因本人正关注华洋,请考虑改进。
嘿嘿.....不管咋说,我是坐了个沙发。
关注!我也一直在关注和待购华洋250(可以上牌照的),有则改之,无则加勉!
是传说中的车架骨折吗?
{:3_87:}中央减震下吊件与大架连接部位断裂??
我也关注和待购华洋250,华洋官方网站怎么没有T4这款车啊,我们这里很严,经销商说不能上牌,郁闷{:3_81:}
驻马店比赛一共三台华洋,一台150、两台250 ,请问楼主是那一台?那得车断裂?
是山东车队的车
我们是在一起住看到了,有人拍的还有照片里,因为我一直想买华样250所以给厂家个建议,希望能改成和鑫源的后减震一样,直接固定在后平叉上就好了,直接不用吊件我想这样会好些
首先非常感谢大家对华洋的关注和建议。
     关于河南比赛当时那台车辆,是第一批试骑产品,包括摇架结构中部分配件还不是模具批量的组件。车辆返厂后。经过技术部门的分析结果是此车摇架个别衬套尺寸超差造成。现在市场批量销售的产品,此部位都已经为模具批量生产,尺寸一致性将保证不会出现类似问题,请广大车友放心。
    关于摇架结构,我想大家就不用做探讨了。因为几乎90%的国外专业场地车都在使用此结构,他的结构原理的普遍认同性就不用多说了。不过使用直接减震结构的工厂还是有的,例如 KTM。不过对于后减的性能要求就比较高了。作为一个成熟产品,大家要看实际的使用效果,原理结构的事还是交给我们制造工厂来为您考虑把。两种结构也不存在好坏之分。无论什么结构只要能发挥整车的性能,都是好结构。
出来解释一下,大伙也就都明白了。继续关注,支持!

首先非常感谢大家对华洋的关注和建议。
     关于河南比赛当时那台车辆,是第一批试骑产品,包括摇架结构中 ...
华洋赛车 发表于 2010-4-7 10:39

试验产品??都已经卖出了多少台了???本来卖掉了白菜想还一台车呢。。。。但是 。。。。我还是在等等吧~~~!为什么T4250的价格不公开?能得那么神秘!
为什么T4250的价格不公开
支持华阳。
车很棒。
华阳不错啊  我支持
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}