QQ登录

只需一步,快速开始

2010,4.3 一个包子引发的悲剧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

15号要发奖金了,5号结算工资!就差三天,如果满勤,奖金稳稳到手。
这几天就是小三宫外孕都没有办法去陪她了,每天都坐第一班公交到工地,打咔叽都还没有通电呢。不过今天,为了一个包子,我的满勤奖泡汤了。
还不到8点就到了终点站,卖古龙早餐的阿姨很感意外,说怎么这两天这么早来买呀?我说这两天天气好,出来吃新鲜空气。
上帝保佑,餐车里还有两个古龙肉包。我刚把手伸出去,背后一只毛茸茸的黑手从我的腋下伸了过来,一把按住两个包子。我靠,想独吞?也不打听一下我在这一带混的。我镇定的一回头,刚好碰到一张脸,估计有水煮活鱼脸盆大小,络腮胡,两个铜铃般大小的眼睛瞪着我——————道上的大哥!
地头蛇压不过强龙,识时务者为俊杰。我连忙往旁边让了让,堆起笑脸把两个包子放到大哥手里,小声说大哥您留一个给小的吧。
大哥没有说话,把两个包子端在手里掂了掂,然后透过塑料袋仔细的打量着,拇指在上面轻轻按了按。一看就是道上混的兄弟,检验粉重量的经典手法。
三分钟后,大哥说话了:“这个大的我要了”。买单后,他把小的包子一把塞在我手里,然后头也不回的走了。
我托着那个比较小的包子凝望着他的背影:“做人不能无耻到这地步啊,就两个包子都要挑大小。” 我朝他的背影狠狠的呸了一口,赶紧朝工地跑去。
当我把卡放入打卡机的时候,刚好8点零1分,我看到一堆人民币飞了。。。。。。。。。。。。。该死的包子
真杯具了{:2_76:}
LZ真会吹  文采不错!
写得好``有前途
前途是建立在各位摩友的顶贴!