QQ登录

只需一步,快速开始

习惯车友吃饭AA的后果!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

平时跟哥们出门都是AA制,谁也不欠谁,真省心。不过习惯养成了以后也麻烦。好不容易在更年期到来前找了个女朋友,前两天跟丈人出来小喝了一下,谈理想谈未来。酒过三巡菜过五道后,打着饱嗝买单,总共95元,我掏出50元给服务员后翘着腿剔牙,等了半天,服务员说:“还有45元呢?谁付帐?”我才突然间醒悟过来,发现丈人脸色很难看,连忙又拿出50买了他的单,这下完蛋了,回来一晚上都没睡。
车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹不住,吓得车主尿一裤!   开上丰田雅力士,重症病房把伤治!   买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡!   丰田好,缺腿跑!   开丰田,奔黄泉!   高速断车轴,刹车常漏油!   坐着凯美瑞,投胎不排队!   雅力士,英年逝!   汉兰达,坡难爬!   上坡别跟汉兰达,下坡躲着凯美瑞
LZ  看来喝了不少啊~~~~~~~~~
还真把老丈人当兄弟
。。。。。  楼主这个习惯不错
哈哈哈,晕死哦,这是把你老丈人整晕了
LZ喝醉了吧!要改改啊`
你很牛逼坚持到底
人人平等!老丈人也一样!
那么便宜啊?
哈哈。。。。。不错的习惯。。。。。应坚持。。。哈哈
回复 10# 爱而文

是的,    这事我们小小农村传开了,    都说要发扬这个不错的做法,
没划哥俩好吧?
车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹不住,吓得车主尿一裤!   开上丰田雅力士,重症病房把伤治!   买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡!   丰田好,缺腿跑!   开丰田,奔黄泉!   高速断车轴,刹车常漏油!   坐着凯美瑞,投胎不排队!   雅力士,英年逝!   汉兰达,坡难爬!   上坡别跟汉兰达,下坡躲着凯美瑞
习惯成自然{:1_121:}