QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙听听这个车有如何???05 636

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

管子相当凶
管子相当凶
西梅 发表于 2010-4-3 00:51

啥意思哦?
我觉得很好啊~~~~~~~~
这款车是不是改过排气那个F1故障灯就会一直亮哦,但是我上网查资料muzzys排气有专门给川崎车提供定做的哒,不晓得这根是不是真资格的
好车。。。。。。。。。
声音不错呀
这是美国版的车,没有防盗系统,如果是ZX-6RR就好了,这车的排气应该是中尾段的
前年骑过这款车,是05款的ZX-636R,挺快的,但是车特别长,前大头很低,机器怎么玩都很安静
车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹不住,吓得车主尿一裤!   开上丰田雅力士,重症病房把伤治!   买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡!   丰田好,缺腿跑!   开丰田,奔黄泉!   高速断车轴,刹车常漏油!   坐着凯美瑞,投胎不排队!   雅力士,英年逝!   汉兰达,坡难爬!   上坡别跟汉兰达,下坡躲着凯美瑞
楼上的朋友莫非买了丰田车
等等,貌似有点杂音,这个是不是油泵那面传过来的哟。
这么一点点可以了!!
这车是直排吧
这是美国版的车,没有防盗系统,如果是ZX-6RR就好了,这车的排气应该是中尾段的
前年骑过这款车,是05款的 ...
冰天雪地京 发表于 2010-4-3 08:15

是欧版,带芯片防盗的..
等等,貌似有点杂音,这个是不是油泵那面传过来的哟。
第一水冷,春风 发表于 2010-4-3 10:35

哪的杂音?