QQ登录

只需一步,快速开始

摩友爷些问个事~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我四川省的,打算5月1日独闯你们的地盘。

出来走走,不知道你们那的JC查的严不

本人骑的是VTR1000F。

无手续。
你骑个VTR1000F叼撒里   爷爷们偏不给你说

版主给封了吧!
晕~~!

怎么这么不友好。郁闷!

那不是遇到你们了不是要把我吃了。
有气势也不再斗嘴上,友好一点是否更好,大家都是热爱机车的,又不是比车好车坏
摩友爷些问个事{:1_128:}
四川的摩友用一句陕西话来说【你娃势太大】敢自称爷。
晕~~原来是理解错误

问话的有自己称爷的么?那不是自找麻烦。

我是向你们请求,只有把你们叫摩爷了。然后一大群摩爷,我只有在摩爷后面加个些。就把一大群爷包括在内了。

我在用词上不当我没有想到,请各位爷不要往心里去。
哈哈  我说  天下乌鸦一班黑。{:1_121:}
没手续  当然 比较危险了··要不然 就是你在摩托吧里面人员比较好  不管到什么地方了 有接待的朋友····可以带你跑 一般有车队的话  警察不会说什么的····还是希望你先和吧里的 车友搞好关系  不管到什么地方不能人生地不熟···有车友帮你带路  安排住宿  你会省不少事情··
来自四川的朋友   你的目的地是哪里   没有目的地不好和你说啊
如果到西安  走汉中  柞水  宁陕  西安    路上小心点  要翻秦岭的  路上JJ一般都查大车  不太理会摩托   你不要停就行  希望你  旅途愉快  西安禁摩  到西安 打  13571853959
在四川生活过,知道你们那里的一些口头禅,但是其他车友不一定清楚。误会不小。

车无手续差的很严。建议慎重。
最好不要进城里?
无手续不怕,只是不要被市内的狗腿捉住就好。
骑摩托来西安,碰着交警是有来无回,开气车来都免不了被西安交警罚,西安交警罚·款是非常厉害的。难道说你没听说过。骑摩托还敢来西安,你胆子太大了。