QQ登录

只需一步,快速开始

请问谁有办法把车从国内运到韩国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我是身在韩国的一个车迷,今天跟韩国人谈起车的话题,他也是铁杆摩迷,说喜欢中国的长江750,让我给他弄一辆,大家都知道,在国内买车是很简单的事情,可是要怎么样才能运到韩国来呢?有没有这方面经验的大哥大姐啊,麻烦告诉我一声,先在此谢过了{:1_117:}
呵呵
我还以为就我们羡慕进口的车呢
我们国产的还是不错哦
把车拆了,就可以带出去,长江有400斤,大概要走10多次,就全带出去了。
很简单 只要你有钱。
整車出去問題不大, 看韓國進口有沒啥限制.
有很多方式啊 现在山东很多地方和韩国通航,有一大批人做带工  吧车拆了 一件一件就带出去了,在就是 有认识的渔船 吧车带上 韩国那边最好也要找渔船 在公海上 交易   以前就是这么干的
车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹不住,吓得车主尿一裤!   开上丰田雅力士,重症病房把伤治!   买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡!   丰田好,缺腿跑!   开丰田,奔黄泉!   高速断车轴,刹车常漏油!   坐着凯美瑞,投胎不排队!   雅力士,英年逝!   汉兰达,坡难爬!   上坡别跟汉兰达,下坡躲着凯美瑞
谢谢各位的指点,可是具体实施起来还真是难度不小啊
把车拆了,就可以带出去,长江有400斤,大概要走10多次,就全带出去了。
汽-油 发表于 2010-4-1 23:40

没错
可以通过拆件这个办法
另一个办法就是整车走私

当然这种车到了韩国
估计是上不了牌的

如果想走正规的门道
我可以提供一些咨询您
本人售卖的挎子
可以提供报关商检海运等服务
还有工厂生产证明
一般国外的摩托车都可以上古董牌