QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!!P3的电机阀的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大哥....本人有辆P3...想请教大家排气阀电机怎么工作算正常??????现在我不敢通电....原来烧过点火器...现在只要思维一开.....电机转子会从Hi自动转到LO。。通电的情况下转子手动转不动。。。不通电可以转动。。。这样算正常不???? 还有就是发动机上面的两个阀怎么装才正确???在电机自动回位后下面的两个阀应该处于什么位置装才正确???希望有人告诉我。。。。感谢
{:1_130:}把阀门调到常开就好了!
把阀门调到常开就好了!
西梅 发表于 2010-4-1 20:13

那要电机有什么用???直接调到最大不就可以了。。。。。这个我知道,,现在就是这样做的。。我不是想用小日本的高科技吗。。。那位告诉我啊
不会吧????.
没有人告诉我啊????失望中
关闭电门,手动将电机转到HI位置,

用手摸排气口,然后转动RC阀门

直到排气口最大位置,最后按此接上

RC拉线。
多谢自由大哥..你说的排气口就是蝴蝶阀门吧......????想问为什么会烧点火器呢????那里的故障????是蝴蝶阀门积碳多的原因吗???所以现在就不敢连电源使用电机
自由大哥呢???????????帮忙哦
排气阀拉线不能过紧,宁可松点也不能紧,紧了最爱烧点火器了
排气阀拉线不能过紧,宁可松点也不能紧,紧了最爱烧点火器了
2000CC大单缸 发表于 2010-4-3 19:56

不会吧。。。。。?????这样也能烧啊???