QQ登录

只需一步,快速开始

x2-----xtr 选哪个?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主要是代步..旅行用较多..本人海拔177........看老郑的XTR现在比较看中..边箱也漂亮..有骑过这两款车的朋友介绍下骑行感受.帮忙推荐一下..别款也可以。。谢谢
我没骑多 但是半该你顶一下!
做个板凳   我感觉 楼主就是代步和旅行  没必要选 X2  
   论坛里  XTR  旅行的也多吧  多问问那些老鸟
XTR  行!
同意大家的观点!
进来看看老鸟们咋讲。。。。。。
朋友XTR 滑胎爽得很
帮忙顶上去。。同样的困惑
主要想林道耍耍。。爬爬山
顶一下!{:1_132:}
XTR操控还是不错的.......至少我还没后悔
正好两款我都骑过  两车的震动不在一个层次上,越野性能XTR不如X2  跑公路及舒适度XTR不如X2 两者价格相差也比较大  不差钱就X2X  小玩下就XTR
X2X  首选。。。。。。。。。
X2X卖的啥价
X2:14800 X2X:15800  XTR你最好不要买 那车没法说  还是X2吧或是X2X 但是贵了好几千
都是小厂的话   重庆造始终优于浙江货  用料扎实些,两车我都骑过,X2X发动机跑起感觉要好些,减震都差不多,电器件明显X2X要好点,浙江货普遍电器 线路做得差,  还有我骑过的X2X是正新胎  XTR是杂牌子 不晓得原装是不是正新,,,其实你可以搞个宗申飞跃 或者嘉陵异侠 这两个车都做的不错 价格也很合理 跟XTR差不多  是我就情愿买飞跃或者异侠