QQ登录

只需一步,快速开始

曲阜 !!!我人生的 转折点!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在吧 里  看 到 这 消息  我 很   兴奋 !!!!让我 疯狂 !!在 几年 钱 我 喜欢 上了 《moto》!它就 从 那 开 始 不断的 让我着迷!!1让我 疯狂 !!!!
     我现在 激动的    我 只能 说  着迷  疯狂!!!!!因为4月10日   盛大的 摩托聚会!!!我会  努力的   去参加 这个 大型的   活动!!!!!无论付出   多少!!!!因为 《它》让我疯狂 让我  痴迷!!!!!
    我们 打算  两个 人去    两辆 车  《踏板摩托车》虽然 不是很远  也就 180公里!!我 们 要去 一定要 !!!
    说到 转折点  就是   我 热爱 摩托车 !!!摩托车 一开始 只是个 交通工具!!!喜欢它以后不只是交通工具了   是 玩具 !!!是你小时候你  非常喜欢的 一种玩具  !!!不能 去伤害它!把它  弄的 你 自己 心目中 想要的 样子!!!!天天都在搞它    天天都想着它!!而现在 摩托就是我的 玩具  !!!我做什么事情 都在想着它 !!!!如果说除了 亲情 友情 爱情  就是摩托情了我在做 一个 不关于摩托车的 事情  !做着做着就会想起它.................
     所以说 我今后的 事业 我想融入摩托车 !!!!做一件我喜欢的事情  我想是很有趣的!!!
   所以 《曲阜》这一趟  我想看一看  摩托的   激情 !!!!!!!!在那种激情的 氛围中去放飞我的   摩托梦!!!!!!!!!!!!
   希望 摩界的 支持
   曲阜徐哥   做了 很多的 事情   !!!还有热爱MOTO人们!!!!!!
             我《机车¥小绵羊》在此致敬
我出行 前   会和 徐哥  打电话  !!! 别不接我电话啊 !!!!!!我电话15969721444
这么严重1111111111111
回复 2# 诸城小白菜

已经到 了    无法 放弃的地步了  呵呵!!!!!!
支持  找到自己所爱就去爱吧
谢谢 4楼的 支持啊!!!!!!!!!!!!!!
支持你,我也临沂的,我又多了一个真正热爱摩托的车友,我也喜欢绵羊,加我QQ331907241
兄弟加油,支持你
批发酱油,有出来da酱油里不
强顶{:3_79:}
谢谢  大家 的 支持
{:3_96:}{:3_96:}{:3_92:}
一个 小绵羊50   每小时60公里超速  了啊  !!!!!!!!!!!嘿嘿{:3_81:}
呵呵!!定
真理的信仰永远无法摈弃
心情随风飘扬,,悠闲自得,走自己的路,让别人无路可走!
哈哈哈哈。我老家也是临沂的。。欢迎哥们的光临。我的电话不关机的。欢迎随时骚扰