QQ登录

只需一步,快速开始

只有这里人最多,就发到这里吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎。。。。年前的某一天早上(本人天生记性不好记不得哪天了)回笼觉睡的正香呢电话铃响了,
丫丫个呸地,谁那么烦啊一道早的,看一下来显  哇靠 老婆来的,不是去上班了吗打我电话干什么啊?
        喂,你吃多了啊 你捞不着睡也不让我睡好啊 挂机继续睡。
  叮铃铃。。。。。。。。。又来了   喂,你干嘛啊?
    什么。。。。。什么。。。。。你就逗吧,我锁了4把锁还有报警器呢,   真的吗?你看清楚了吗,等
一下我想想          昨天是停楼下的    我马上下去,三下五除二套好衣服飞奔下楼。。。。。。。。。
         傻了      眼前已没了爱车的身影,寒冷的北风已压不住我心中的怒火     啊。。。。。。。。。。。
  后悔啊,为啥不放地下车库呢,不就偶尔有人偷点油吗 不就偶尔被人蹭道划痕吗  不就。。。。。
  说什么都晚了报警吧免得那贼拿我的车闯了祸JC来找我麻烦。
  大概10分钟左右JC到了。
    是你丢了车吗小伙子?
    对,是我的车
    来,那个谁,取证,(被剪断的两把碟刹锁一把U型叉锁一把U型套锁摆好拍了几张照片)
    看你衣服都湿透了到车上来做个笔录吧
    什么车 什么时候买的 多少钱 有牌吗 放到什么位置 。。。。。。。。。好了 签个字
    留个电话号码。
    就  就  就这样就好了吗?不要去小区掉下监控看下吗?
    不用了,晚上拍不清楚的。给你说句实话,找回来的几率很小
    看着JC走后,我那心是拔凉拔凉的啊。就这么就没了,我  我  我还没做好心理准备呐
    一句道别的话都没说,她就走了。这都第三辆了啊!!!什么世道了,两年丢了3辆车了。

没车的日子真难过啊,LP的电动车被我这195斤的体重蹂躏到现在已失去了往日的光彩,
   甩尾 翘头和摩托没发比难操控,起头要么不起要么就高了一点刹车电机就断电 摔了N次
   现在接近报废。
   现在的我实在熬不下去了 买车 说买就买 买什么车呢?XTR   X2X   正林 还有偷了不心疼的白菜
   拿不定主意了。还望各位帮我这个刚踏入越野圈子的菜鸟选辆车      小弟在这先谢过了

小弟初中毕业(聪明是很聪明关键记性不好)没啥文化 读不通的句子慢慢理解 有错别字啦用词不当啦
   还望各位大哥海涵。 今天礼拜天,还要值班 辛苦啊  顺便在公司拍了几张照片给各位欣赏下,你还别说
   这跟摩托车搭不上边的行业,摩托上还能用到的还真不少。    哈哈说笑的毕竟是公司的,不是咱的看看就好
   别想的太多。
   不废话了上图:
等一下啊各位,网速慢 图片还要修改
你就忽悠吧     接着忽悠
回复 3# 铜梁三毛

我忽悠什么啦,什么意思啊你

316L

316L

仿佛冷却液

仿佛冷却液

仿佛冷却液

仿佛冷却液

仿佛冷却液

仿佛冷却液

油漆

油漆

原子灰

原子灰

原子灰

原子灰

自喷漆

自喷漆

看人家飞

看人家飞
楼主公司卖螺纹胶的?
没人要的95年80一辆
316L钢管一堆

316L
气动加油泵
油夹
滤芯
割刀
防锈剂
合金的
气动涨管枪
扭矩扳手小
扭矩扳手大
气动工具
焊机
495胶水
扫地车
压力表
清洗剂,洗化油器不错
小日本的原子灰
油漆
胶水
755清洗剂
汽车漆
发动机
小喷枪
算沙发吗?
看到一个柴油发动机
回复 9# 真操换假钞

哈哈,好眼力   德国的
密封胶和紧固胶不错
楼主可以倒腾点出来 哈哈
回复 11# 句容王奇

冷却液也不错 Made in USA  原子灰Made in Japan
可惜不是咱的,公司的东西咱不拿
密封胶和紧固胶不错
大哥是油漆工啊。,。,//。,。,/,。。,,
回复 14# 朱永

不是,咱是仓库地