QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山水依旧

春游,摩力无限(内带自制视频)!!!

火.. [复制链接]
确实很美。我以前去过。不过4月16—17号的帐篷节我就是请假也还要去。{:1_132:}
开封的 GN250  不顶不行
{:1_121:}哈哈,开封GN大队开始发飚开跑了!这只是GN大队的一部分啊!
飞弟的GN300啥时间能上路啊?
哈哈,开封GN大队开始发飚开跑了!这只是GN大队的一部分啊!
阿飞48982 发表于 2010-3-30 23:40

你们准备什么时候动身去曲阜?
线路怎么走?
我们明晚聚会才说这个事,不过我和汴梁之鹰我们九号下午两点多动身好像是板上定钉的事了。欢迎锯条兄路过开封,如果可能我们一路前往。
你们准备什么时候动身去曲阜?
线路怎么走?
锯条 发表于 2010-3-31 13:48

回版主,线路已经订下来了,具体如下————

我们明晚聚会才说这个事,不过我和汴梁之鹰我们九号下午两点多动身好像是板上定钉的事了。欢迎锯条兄路过开 ...
山水依旧 发表于 2010-3-31 23:04

我也准备9号中午动身,争取晚上7点左右到达曲阜。
回版主,线路已经订下来了,具体如下————
阿飞48982 发表于 2010-4-1 00:46

阿飞,你走的有点远了吧?
多少公里?
我准备这样走:
    直接走郑开到开封再走兰考然后菏泽、庄寨 单县 成武 金乡 济宁 兖州 曲阜
你走的是北线,我走的是南线,呵呵。
让我们在山东相见
我们明晚聚会才说这个事,不过我和汴梁之鹰我们九号下午两点多动身好像是板上定钉的事了。欢迎锯条兄路过开 ...
山水依旧 发表于 2010-3-31 23:04

我的电话13938183515,到时候联系
阿飞,你走的有点远了吧?
多少公里?
我准备这样走:
    直接走郑开到开封再走兰考然后菏泽、庄寨 ...
锯条 发表于 2010-4-1 08:11

你走的比我们还远啊。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}