QQ登录

只需一步,快速开始

天下摩友是一家

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

熬过严寒的冬天,就是百花盛开的春天!!!
      在2010年元月2日,我与新乡摩托前辈——南太行、老赵、深海的鲨鱼三位大哥在西沟景区和脚印论坛的猫哥等论坛高层人物会合,共商摩托版块之事,决定命名为“新乡摩托吧”。

通过近三个月的艰辛筹备、克服重重困难和各种打击,是我们热爱摩托、热爱生活、热爱大自然的信念和坚持,取得胜利!在即将正式成立时,因为种种原因,我们更名为“新乡摩托俱乐部”。
      2010年3月18日,新乡摩托俱乐部正式成立!
      2010年3月20日,新乡摩托俱乐部第一次组织出游活动!来吧!朋友们,留下记载我们平等友善、团结互爱的脚印!!!
      3月20日早8点,摩友聚集在新乡市和平路二十一世纪广场准备出发。。。。。。。

评分

在这里,晓刀首先感谢脚印论坛给了新乡摩托俱乐部一个洁净、安稳、充满真诚与热情的家!!!
      感谢新乡摩托前辈——南太行、老赵、深海的鲨鱼三位大哥的倾力支持和帮助!促使新乡摩托俱乐部的成立!!!

感谢新乡摩托俱乐部的秘书长——骆驼,在新乡摩托俱乐部最艰难时、陷入困境时,他坚持不解的努力,使新乡摩托俱乐部走出困境,增长人气!!!
      感谢新乡摩托俱乐部外联部主任——雨点,使新乡摩托俱乐部广结天下摩友!!!
      感谢焦作摩友——瞑目狂想,广集河南各地摩友聚集焦作前来祝贺新乡摩托俱乐部的成立!!!
      感谢焦作爱摩E族!!!
      感谢河南各地的摩友对新乡摩托俱乐部的支持和帮助!!!
      今天的新乡摩托俱乐部就像一个刚刚学步的婴儿,我们会在各地摩友的帮助和支持下茁壮成长!!!
      再次感谢各地摩友的帮助和支持!!!
新乡摩托俱乐部此次出游活动共60人,摩托车42辆,后备资源汽车3辆。
       出发!在路上。。。。。。

狂风阻止不了我们前进的脚步!!!
     狂风更增加了我们的热情!!!

勇敢的骑士们,前进!!!!!

在山人大哥的建议下,今天让曾是红小兵、少先队员的朋友们回顾一下美好的少年时代。曾经没有加入红小兵、少先队员的朋友们,你们今天正式加入了!发放作为新乡摩托俱乐部的标志——红领巾!

新乡摩托俱乐部列队进入。。。。。。

聚会现场的气氛。。。。。。
各地摩友的交流。。。。。。

现场聚集摩托车二、三百辆,气势磅礴!
晓刀接受焦作电视台、民间等现场采访。。。。。。

焦作摩友的车技表演。。。。。

新乡摩托俱乐部的“天河”踏板精彩表演

聚餐。。。。。。