QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶然想起

买一顶头盔所要注意的三件事

火... [复制链接]
分析的不错,我学习了
头像被屏蔽
向楼主致敬、、、、、、、{:1_132:}
骑摩托车,头盔很重要。
谢谢。知识很实用
买头盔之前看了LZ的帖子就啥问题都没有了

需要指出的是, HJC PHA-10官方一直没有宣称是碳纤维盔。 而是复合材质,碳纤维只是其中的一种而已,所以单独说碳纤维盔是不准确,和不严谨的。
  而从佩戴感受而言, PHA-10作为HJC针对欧洲市场发售的一顶头盔而言,或许欧洲人的佩戴体验是要比ARAI SHOEI 欧版的好 ,但是亚洲人佩戴,舒适度是无法和亚版的 SHOEI ARAI相提并论的。
  至于性价比,本来就是一个很玄妙的东西。 需要指出的是,马鲁森无论是技术储备,还是产品研发能力,还是工厂制造能力,都无法和HJC相提并论。
  需要指出的是,国内一直以来都有一种风气,认为轻量化就是顶级。认为只要和碳纤维贴上边就是顶级。但是却很少有人认真去寻找其中的缘由 检测固定点的规定让ECE认证成为最能减重的一个安全认证。 所以我们看到多以轻量化居多,但是ECE绝对不是世界上最为严格的安全认证。
头像被屏蔽

恭喜楼上入手新盔。 实在是喜欢,。 其他我想都不是重点了。 呵呵。  不过需要纠正的是淘宝上有商家说 这个是真真的亚洲头型的说法是不正确的。 其次。 这个盔也只有ECE认证, 而不是有些商家宣传的  SNELL DOT ECE.
受教了 受教了~~~更高兴 看到4楼 同志的 签名
淘宝买了个永恒越野盔 比一百多杂牌要漂亮的多 质量看起来也凑合 只是 淘宝上标明是玻璃纤维的 客服也说是玻璃纤维壳体 但收货后 头盔内的标签虽然是英文的 偶的英文是不好 但我还能认出“ABS”  这还是永恒商城的旗舰店 是什么材料你直说就是了 反正价钱摆在那 我又没指望是碳纤维的
能告知国内什么品牌的好啊
增加了知识、非常感谢、
楼主对头盔的质量价位分析的真好。顶起。。。。。。
分析的不错,我学习了