QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特技菜鸟

求教大排翘头翘尾问题

火.. [复制链接]
谢谢各位吧友的指点.
   (鸡头)是我之前在吧里注册的昵称, 我实在嫌这个名忒不好听所以决定换成 (太原-晓伟)   
谢谢大家支持,  拿点分走人,  顺便帮忙顶下。
{:1_121:}
精灵你的来点图片
主要是舍不得啊,摔一下,个把月的工资又没了
先把小排车练好了来吧~这样安全有效。
[img][img][/img][/img]
头像被屏蔽
五体投地......
关键还是技术,技术好了,怎么样都能翘,我骑我的踏板能感觉到。不用很厉害的抖也行(当然肯定会像楼上兄弟说的有很微小的调整。你说的加一档翘一下头,我貌似在视频里也见过,没有太注意的思考过,不过看大排加速视频,好像低档位是松油换挡,高挡位油门并没有松,比如换1,2挡,转数表都是直接下降,而换3,4,以上,转数表在换挡瞬间转速会升高很多,然后再下降。我猜此时可能用离合换挡,油门未松。所以有类似弹离合的感觉,头应该就是这样翘起来的吧!因为高挡位的加速度不够,所以只能在松掉离合的瞬间翘一下便落地。而低档位又太猛,采用这种方法可能瞬间拉翻。所以用松油的。我不了解大排,都没有近距离的见过,都是唰的一下过去。这是我猜的,顺便问问, gp里的大排赛车,前后刹是否联动?
我现在连头都翘不起来啊,越野和国产我都能翘,我的K6千R就是翘不起来,也可能是怕!
如果重心掌握的恰到好处就不用抖了