QQ登录

只需一步,快速开始

不花一分钱,GPS固定很稳当。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先说说我的GPS,麦哲伦-探险家100是朋友05年从国外买给小孩当玩具的,就69美刀。虽然便宜且无导航地图,但这个GPS最大的好处是轨迹功能,同时防水、防震、开机时间长。我在某个月黑风高之夜,从小朋友的手中骗得此gps。

一开始gps总放在包里,口袋里,骑着出门标记一下这是哪里哪里,最终发现轨迹功能真的很好,尤其当MOTO在一些未开发的景区进行穿越,走过的路说不定就是一道树丛,回头你就不知道哪里是来的路了。而且此GPS、防水、防震、低耗电,寻星快速,这些不都是MOTO最需要的吗!别说导航重要,我觉得那是给不看地图的懒人用的。

随即想到要把此GPS固定在moto上,可TAOBAO上一个架子就要100多元,而且未必适合MOTO穿越时候的震动。正好车子的码表坏了,取下码表外科,用码表底座壳子外加一块透明pvc软玻璃。

哈哈搞定!事实证明,这个非常好用。

这是最近一次出游安装在左倒车镜架上的图片。

这是最早安装的位置,原车码表位置的图。

九龙山 129.jpg
{:1_132:}{:1_132:}
就是不会用麦哲伦,不过楼主的架子做的不错,学习中
北京飞鸿导航 该用户已被删除
前面那个塑料,说起来大家比较熟悉,就是大商场门口挂的那个透明门帘,去建材市场随便问人要一点都够用了。我用了一年多了,还是蛮结实的哦。关键这个东西还有韧性,可以把GPS绑的很紧,烂路一点都不怕。
呵呵,是个思路,我的华硕N632闲置好久了~可以试试看~
回帖是美德!!!顶了!!!!!!!
不错的方法
不过我的GPS已经成功装上车车,还能听音乐
ls的兄弟,固定这的gps你还听音乐,真牛!耳机还是外放?

外放进水怎么办,用耳机你不怕有意外的时候对你的头部器官有损伤吗~

善意的提醒,不是咒你哦。gps只是一个轨迹辅助,我觉得大路看地图和嘴巴问是最准的。
{:1_132:}{:1_132:}
不错!!!!!{:1_121:}
学习了{:2_68:}
{:1_117:}bc不错( ^_^ )不错嘛·····