QQ登录

只需一步,快速开始

2010中国超级摩托车锦标赛CSBK赛前官方测试第一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3月22日,2010年中国超级摩托车锦标赛CSBK赛前官方测试正式开始。本次测试共有三个组别的33位车手参加,本赛季的比赛阵容峥嵘出露。
在SS600CC组别中,老将何智锋表现出色,一直将圈速保持在1分40秒之内,牢牢占据最快圈速的位置。而另外一位老将黄世钊也将自己的圈速稳定在1分41秒之内,表现出良好的状态。肖进、周浩云、王铸、李郑鹏、张炜安也在今天悉数登场,不过他们今天的试车主要都是以车辆的磨合为主,并没有注重做圈速。而一年未露面的小将杜邦也在今天的试车中现身,也做出了1分41秒500左右的不错成绩。
在GP125A+B组别中,多年未出江湖的“光头”陈德显“荣幸”地新年第一摔,让全场第一次亮出了红旗。在测试进行到第三节中段时,陈德显在七号弯的内外两条线分别被两台车所占据,让他没有避让的位置,只能将车驶进了沙池。而在这个事故刚刚发生不到5分钟,国产150CC组别的袁际博也在同一位置因刹车不及冲入了沙池。看来,七号弯对于不少车手来说都是一个考验。由于今天是本赛季的第一天官方测试,很多车手都只是在磨合、调整新车,都没有急于做出速度。三位未满15岁的新人陈远航、陈鹏远和周盛俊杰表现中规中矩,据他们的教练介绍,三个小孩都是第一次来珠海这种大场练车,这两天的主要目的就是让他们熟悉赛道环境,感受CSBK的整个赛事氛围。距离开幕站还有近一个月的时间,他们会利用这段时间再把车辆进行更好的**,争取在首战有好的表现。

GP125组采访
阎亮   GP125B组
虽然说之前有很长一段时间没有试车了,但是我感觉今天测试的状态还不错。测试刚开始的时候我觉得还不怎么样,但过了两圈之后我就慢慢找回了以前的状态。我是第一次参加CSBK的,车队为我做了大量准备,我会努力,为我的车队争得荣誉。

何子贤  GP125A组
尽管长时间没有练车了,但我感觉今天到的状态不错,希望明天的测试会有更好的表现。提前一个月我就开始体能训练了,感觉精神和体力都很好,我的目标是争取拿冠。

苏荣在   GP125A组
这是今年的第一次试车,因为比较匆忙,我只有一点点车感,希望明天会有更好的表现。我用的是原厂车,感觉很理想,磨合也算合格,希望今年的赛事争取前三位。至于最后的结果,只有等到比赛过后才能知道了。

周志荣   GP125B组
我是个人车手周志荣。我喜欢赛车,兴趣所在,但是我今天的状态不是很好,因为昨天晚上没有睡好,希望明天能够有较好的表现。前个月以来我一直都在参加运动锻炼,增强体能。我主要是兴趣所在,玩的,重在参与。

沈西     GP125B组
因为去年没有参加比赛,也缺少锻炼,感觉自己的体力跟不上。以后会注意加强锻炼,提高体能,希望在今年的赛季中尽量跑在前面。

谢亮能   GP125B组
我是谢亮能,个人车手。我感觉今天的状态很好,天气也好,这次测试的成绩跟去年最后一站的比赛差不多,我感觉还可以。之前也参加的相关的体能训练,但现在差不多都“老”了,应该是后辈上来的时候,五名之内都还可以,尽量争取在三名之内吧。
顶起!!!!!!!!!!!!!
顶。。。。。。
顶。。。。。。
纳西车狂 发表于 2010-4-5 08:32

{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_121:}
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,{:2_72:}