QQ登录

只需一步,快速开始

寻~~~~金城仿PS250,250CC水冷机车主---此贴已过期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

PS250的确是一部让人着迷的车,喜欢它的人为他疯狂。不喜欢的人觉得那就是一辆拉潲水的。国内有好几个品牌的仿车,但多数因为做工差和价位高引来骂声一片~~但是惟独金城有一款250CC的水冷机头例外,但是知道的人并不多。据厂家称,此车当时是作为出口生产的,后来没有卖完剩了5辆在国内消化,它的合格证都是套用的150的合格证。载人进西藏的那两红色的水冷机就是卖出去的第一辆,后来被我买了去;如今我又转手,买了一辆新的库存。也是最后一辆。对此车车我实在太喜欢了~其他的做工这些没办法和正版的比,但是动力方面非常强劲,19+PS/6500的马力,理论上不输给正版的PS250。但是由于车架设计方面能不能跑那么快就不知道了,反正我载人轻松上100码,油门还有一长节.......
罗嗦了那么多,次此想寻找另外3辆车车的车主,原因是想跟他们了解一些情况,因为我卖出去的那辆是07年的,我这辆库存是08年的,两车有很明显的差别:
1.   老款做工方面要好些,比如老款还带了ABS,不管是否有用,但人家至少装了;
2.   另外就是整车重量明显相差很多~我仔细比较了两个车车,车架和发动机貌似一样,实在找不到重量相差在哪儿???
3.   老款坐垫做工好些;
.......
最重要的是,此车发动机厂方人员说的是泰州雅马哈的发动机,发动机上面没有一个字。后来经过我不泄努力终于找到一丝线索~~此发动机和林海产的仿马杰斯特用的是同样一个发动机;难道是林雅的?不得而知,但从动力上和高速时发动机的声音来看,完全不是国产发动机能达到的水准。实在太想知道这车的发动机出处~~

希望知情者透露一下相关信息~~本人实在太迷恋PS250了,正版的我们玩不起,但这车让我不再想去追求正版的,毕竟价格相差很悬殊,而且还能上牌。

如果正巧你也拥有这辆绝版的仿车,请与我联系,我们共同探究一下它的秘密~~~!
也欢迎各路朋友一块聊聊这车车,因为如果你确实需要这车车,我兴许能再搞到,但是起码得3辆以上才行,因为已经停产了,前段时间特意问了厂里的老板,说还有4~5辆的组件,之后就基本上绝版了。价格9000左右。这车销售价是11000.
声明我不是来卖车的,只是很喜欢这车

QQ294284354,上班时间都在线。

下面附上几张我的车,以示敬意,(车还在跑磨合,所以连后视镜还没来得及换,呵呵)

如果能看见图的话,那个贴着YAMAHA的就是250CC水冷。
[img][/img]
不知道有没有上传成功,这是我和几个摩友一块去龙泉山看桃花的PP
多上点图片啊!250水冷的9000块便宜啊
看起来不错的车子
可惜在我们城市没见过
此车为最后一辆库存,只有红色很难看,拿回家直接拆了做了相应调整,并且做了黑色烤漆
黑色太容易脏了
我的这个是个国内的杂牌军太烂了,
请教下能不能换发动机啊
我的这个是个国内的杂牌军太烂了,
请教下能不能换发动机啊
敦煌单行道 发表于 2010-12-29 23:25

可以换
接触这个车两年多了,也搞清了这个车的来龙去脉,连发动机厂和车辆厂的人我都混熟了一些,其中还包括林海雅马哈的售后服务人员呵呵呵。如今我自己都将这个国产250发动机改装成了进口全套250发动机,虽然同样是250,但是情况却有着很大的不同;
哈哈哈哈....支持下骨感!!!这个真的可一顶!!!
回复 9# 老哈利迷

你不会是老江吧~~~~呵呵呵
回复 8# 骨感绵羊

顶绵羊,看来你是大金刚的骨灰级粉丝了,膜拜,本人也很喜欢,但知之甚潜。