QQ登录

只需一步,快速开始

大家要特别注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

07年买的98CB到现在骑了快三年了。前两天差一点就改姓了。
听我慢慢来讲  上班的地方离家有十多公里   每天都是骑CB上下班  但是我出来不飙  温和的骑  上个月二十六号  对是二十六号  下班回家,在十字路口等红灯,我前后停的是一辆别克和一辆富康   这时一辆摩托车挤到和我并排 摩托车上带着个人背个包   当时以为是挤车的就没在意  不过他那破排气的声音很特别  绿灯了 我起步还是正常骑行  那摩托车老是先加速超我又慢下来  后面的那个还总是盯着我这边看,反复几次  就跟在我后面  一直到小区门口  我当时还以为是自己骑的车衫别人跟着看看就没在意   直到上星期五  我下班回家  因为还要出去,所以车没有停进车库  但是我用狗头锁上了  我正在洗澡  突然听到摩托车的声音呼远  呼近的  过一会没听见了  我还是继续洗我的澡  突然间觉得那破排气的声音好像在那听过   我一下警觉了  赶紧裹上毛巾出门  一看   乖乖一个30左右的人正在用工具撬我的狗头锁  我猛的一吼‘干什么’!那家伙用手中的工具扔过来砸我  就在我躲的那一刹那  那家伙飞起来跑  我追出来  那家伙跳上停在路口的摩托车跑了  那急促的破排气声  回想下原来那天是跟踪我的   在看看自己的车 车锁被撬开了!
大家以后一定要小心呀!小偷偷车还真他妈的有计划呀!  后来气不过把小区的门卫搞了一顿  怎么在看门,的什么人都往里放!  还好是锁了把狗头锁 如果没它估计车车改姓了  后来听修车的朋友讲 偷车的撬开你车琐 专业的只要3分钟左右 {:3_101:}   以后小心呀!
你是狗头什么锁啊??还有记得多上几把 ~~~~1把锁 小偷看着都乐~~~~~
防人之心不可无 验证了这句话  大家的确要小心这些尾随踩点的~~~~~~
可恶的小偷    小心第一
这个事??多谢提醒了··
PS:狗头是啥样?
自己不能大意啊
台湾的一个牌子 质量不错  应该除了切割机是打不开的啊
[img][/img]累帕伦RA380的  狗头锁
我那125,上周也被撬了,所幸车还在,因为有国产精品碟锁
现在的小偷太TMD不要脸啦!
我CB用的是雷帕伦A71(合金刚)碟刹琐,据说除了,把车抬走,就别想撬开~
我CB用的是雷帕伦A71(合金刚)碟刹琐,据说除了,把车抬走,就别想撬开~
约1公斤~价格也不贵,大家可以试一下~
顶一下又不会怀孕~~顶2下爷也不敢保证了`~总之~顶 顶 更健康`~~
                  ┏━━━━━━━┓
  ┏┓  ┏┫    |||┣┓  ┏┓
  ┣┫  ┗┫━━ ┃ ━━┣┛  ┣┫
┏┳┫┣┳┓ ┃ ━━━━━ ┃ ┏┳┫┣┳┓
┃顶一下又┃ ┗━━━┳━━━┛ ┃不会怀孕┃
┗━━━━┻━━━━▇▇▇━━━━┻━━━━┛
{:1_116:}{:1_116:}该死的小偷还会跟踪了啊
···抓到 干死他···{:2_66:}可恶····