QQ登录

只需一步,快速开始

车辆耐力改装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想为跑长途做准备,提升车辆耐力(增强发动机稳定性)。

大家有什么好办法么?

除了换好机油、火花塞、加大油冷器~

还有什么别的改进办法么?

万分感谢。
路过
帮顶!~

没改过啊  改大油冷好象还不错啊 不过要有点银子了 火花塞一般没什么吧 不是很旧的 没必要换 机油没到公里也没必要吧  自己算下公里就好了 轮胎也重要的啊 刹车 灯光 什么的 都要检查了才好 还要带点补胎的装备 后胎很容易被轧破 穿暖和点 呵呵
不对的 不全的 后面补充
先不要提升车辆耐力    先要提升人的耐力   坐到车上3-5个小时不下车你的身体受的了不
先不要提升车辆耐力    先要提升人的耐力   坐到车上3-5个小时不下车你的身体受的了不
西北汉子 发表于 2009-3-16 20:26

是的 坐姿 坐垫很重要 加点抗磨剂   再来点运气 愿你玩的开心 一路惊喜不断
原装就已经好耐用了,接地区.驾驶习惯换好的机油.
顶无比混蛋的帖子。呵呵。经常看你的回复。学习了很多。。
你要改你的XJR???

什么都别说,先把脆弱的后减震换个别的牌子的再说哦。
改成小车好了....哈哈.检查过车车没问题就可以啦....还要改才行?
跑长途啊!轮胎得好啊! 另外带着应急补胎工具。回到家以后再处理,拆掉火补!

我以前一同出行的车友 可是吃过这方面的亏
没有什么特别的,我的CB2代大前天开始跑了800公里,在好的路段我一直紧跟公升,经常6档9000转长时间暴走,,什么问题都没有,回来后还感觉发动机顺畅了很多,如果你的车队大排多,路好,要暴走的话得把机油换好点的,能够长时间保证9000转左右的就可以,车队后面要跟有汽车能够放一些日常维修的工具,轮胎OK,刹车OK,工具带上OK,穿上皮衣,护甲、头盔和钱包就出发吧。祝混蛋兄一路顺风!
多谢各位啦!我主要是想走山路长途。
练练弯道,为150cc组做个准备。

体能也在练,背阔肌、股外肌都在强化~

我一直想把后减换成因组马那种KYB,买个新货。

我是菜鸟你是知道的,祝一路顺风..........{:1_132:}
hehe  不错 的想法 期待了
比较热的天气走长途,可以降轮胎里面冲上氮气,这样防止爆胎的几率会更高,

机油可以适用比起原来粘度的更高的,如JR要求适用10W-40,走长途可以用10W-50的

如果自己动手能力强的话。可以适当的将混合比稍微的调浓点,并且将火花塞降一个热值使用,

因为稀薄燃烧可以得到最大的动力,但是寿命受影响,那么浓的混合比易反之。