QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hd1340

2010-03-21 春分--北京小雷和车友们小游~~~~~~~~~~!!!

火.. [复制链接]
頂壹下又不會懷孕.頂2下爺就不蜘道了.
回复 12# 炼金术士

呵呵!个人审美观不同。我比较喜欢改装的,彰显个性,但只要别太出位了就行,70年代的我还是有些保守啊,呵呵!
名人有些喜欢张扬,有些喜欢低调,看来李亚鹏这哥们比较爱喜欢低调。
做人还是低调点好,呵呵。
看似李亚鹏,他也喜欢玩俩轮的呀
顶了,;;;
北京玩车的环境就是好。
没办法用语言来形容,只是简单的顶顶
回帖是一种美德。。。。。
确实很低调  这点值得褒扬

我也低调 不喜欢定制车  李亚鹏的车千万不要改  保持原味

其实我也喜欢改,但只是为了驾驶舒适,我心里不反对改,但是偏重那些往大型化得改,比如说秦焕身材感觉和杨坤差不多,但是秦焕开的是大型哈雷,反正我在他照片中看到是大型  滑翔吧。嘿嘿 我觉得哈雷还是改大了好 ........李亚鹏要是改  就要往大了改。大车才更有感觉 更有味道
我也低调 不喜欢定制车  李亚鹏的车千万不要改  保持原味
晋绥军上尉 发表于 2010-4-21 06:58

胖胖弟弟,还记得你天天问我怎么改消音器释放声音,还有做彩绘等等,其实你就是想个性化你的爱车,只是你品位和手段略低,导致自己的哈雷改成了国产车被大家笑,我觉得这都无所谓,因为自己做了自己喜欢的事情,得到了快乐,积累了经验,只要自己坚持,会越改越经验,越改越漂亮,而不应该因为大家说几句不中听的实话就产生逆反心理,转而痛恨改装和定制,心理问题,需要调整,不管如何,我还是支持你继续改装你的哈雷。喜欢你以前执着的样子,哈雷本就不是低调的玩意,他是个性和张扬的玩具。

小雷  言之有理  学习了  哈哈哈哈哈  继续吧
各取所需,百花齐放
吓人的 后胎~
其中的某一辆车,我都得不吃不喝的干上十年才买得起。