QQ登录

只需一步,快速开始

这款永恒头盔怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

YH-823
通过DOT认证。

具体指标:
【品 牌】 YOHE
【型 号】 YH-823-E
【颜 色】 哑黑
【材 料】 德国进口玻璃纤维
【规 格】 XS-XXL
【介 绍】 壳体:德国进口玻璃纤维 缓冲层:日本积水牌高密度泡沫 内衬:防臭、吸汗、可拆洗 包装:彩色盒 安全标准:美国DOT

XD们估个价?有用过的作个评价。
正后下方的DOT是漆上去的,应该可信吧?我见过一些DOT的标志都是粘上去的。
Q其实 DOT 应该是基本的认证才是。   可惜这头盔没有使用双D扣  要不会更好些。
PS 在淘宝买的时候还是确认清楚吧。 据我所知 永恒的头盔大部分都是GB认证为主。 有部分头盔有通过DOT认证 有通过 GB认证。
谢谢我们群主,你的发言,我分析成两点:
一、双D扣或者X扣,只是对于在出现意外事故中头盔脱落而言的,是吗?如果是这样,我觉得双扣或者X扣的配置,对于出现意外事故的影响不是很大。原因嘛,应该很容易理解的。
二、认证这东西,确实让我们不放心,DOT只三字字母,这款头盔,238,说的是玻璃钢+DOT认证,我还是觉得这个价相比他的介绍确实低了些。

所以,我想知道两个方面的事:
一,有没有朋友知道这款头盔,而且使用过,使用效果如何。
二,我没发淘宝网址,是怕广告嫌疑,既然有朋友看出这是淘宝的东西,有没有朋友买过呢,真实性如何?

谢谢,酒喝得有点多了,得罪之外,请多包涵。
补充一下。
这款盔在淘宝标价238元。我也是对玻璃钢+DOT认证的盔只标出238元的价有所疑虑,所以上论坛咨询一下网友们。
希望偶然想起大虾多多指教哈,要不然,请你把你的头盔列出来,我相我们选半天,还不如你说下你的选择,这样更有指导意义。
楼主的帖子很好,这个版块就需要更多这样的“安全”讨论贴.
抱歉楼主。 现在才看到你的帖子。
因为我现在已经开始销售头盔。 不好对其他品牌的头盔评论过多。
我只能说的是, 1k以内的头盔对于材质不需要太去计较  并不是说玻璃钢的就比ABS的安全。
其次  你现在这个价格 差不多 已经可以买到HJC的 CL-33了。
一个是国际一线品牌   一个是国内品牌。
就看你如何选择了。
头盔我只买全盔的。像永恒的YH-927因为骑车的时候只有全盔或者达到全盔安全标准的揭面盔,因为能真正保护你其他的3/4盔和半盔能保护你的头那都是自己心理安慰自己。