QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yamaha129

摩托车厂家请不要再用高科技词汇忽悠我们了!

讲得好  顶了
就是呀,数来数去,好象就是五羊本田、豪爵和铃木没有做这样低级的宣传。NND,钱江还搞个无机油行驶2198公里呢,{:1_130:}真是无知的厂商!
呵呵这还不是最搞笑的!搞笑的是几个厂家用同一款发动机,装在不同的车上就成了越野  跑车  无奈!{:1_128:}
同意楼主观点。铃木王款、本田王款、五羊款、风暴款等等主流款式,遍地都是,只是牌子不同。
只恨自己生错了国家~
但也不能生在日本~~操蛋的国家~~
现在我们拥有好多高科技摩托车,比如带纳米发动机的摩托车,双核发动机摩托车,还有等离子发动机摩托车,如果这些车的里程表再改成光年,速度表再改成马赫那科技含量就更高了!
yamaha129 发表于 2009-3-16 16:17
隆鑫纳米    宗申双核  呵呵呵
现在三轮车都是镁离子发动机。。。。{:1_128:}
用两个火花塞就是双核了,现在电脑有4核了,摩托车厂商会不会借鉴单缸4火花塞呢?呵呵。
同意!!!!!!!!!!!!!!!

说得好!!!根本什么都不是的东西,纯粹忽悠人!!诚信何在?以为这就叫营销呢??以为消费者都是傻瓜呢!!其实根本是搬起石头砸自己的脚!!从人格上鄙视这些厂家的市场策划人员!!!!
:dizzy: 恶性循环, 渴了喝盐水,越喝越渴,越渴越喝,恶性循环,
说来说去还是小日本光淘汰的东西,还好意思天天吹。{:3_79:}
强顶!

好好学习!认真顶帖!!
钱江的摩托不要机油可以跑
隆鑫的摩托加水也可以跑,
以我的认识,那日本,意大利等国家的摩托可以不要机油也不要水都照样跑
以为人家的技术摆在那里,那才真正的环保《直截烧空气》,
都买进口算了,免得伊朗成为下一个伊拉克,这样咱也算是为了世界和平做贡献了。