QQ登录

只需一步,快速开始

瞎了眼,太相信人,买车被骗,发此贴,以示车友!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在3月17号在百姓网看到一个买车的帖子,车型很多,而且价格也便宜,车子基本都是有手续的,从09年9月9月卖掉车后就一直手痒痒到现在,一时兴起,拿起手机就联系了对方就跑去看车了,对方说的很客气,让我觉得人不错。
     到了那车行,老板让我自己看,自己挑,院子了数了数少说几十部车吧,太子...踏板..他告诉我房间里还有,我进去一看,GN250、劲龙250...不过我一下被角落里的一部川崎175给吸引住了,我对老板说,我想试下车,,老板爽快的答应了,让我开出去兜一圈,我感动啊,竟然不用压钱就让试车,心里对他的好感又多了一分,我在路上开了几百米,熄火..再点火,顺畅,刹车,可以,看看排气,没有青烟,唯一缺点就是转速表不转,前胎磨平了,车子左侧的板子碎了,是用黑胶布粘的,钥匙不是原配,其他倒也没什么,都是小毛病,整整花不了几个钱!
    车也没多试,直接谈价钱,挑出毛病后,价格从开价3000,还到2800,看那老板人也不错,算了,付钱走人。老板还帮我指引沪南公路加油站的位置,我从他那出去后,开的那个爽啊,兴奋的连头盔都没带,当时我和朋友一起去的,他开在我后面追上来说喊:“兔子!你后面冒烟的厉害!”,我回头一看“我靠,真的有青烟”!
     我和朋友立马回头,回到卖车地点,叫老板出来,我说这车可以的啊,都冒青烟了,老板说,:“没事的,车子时间停的长了,冒点烟正常,你回去买瓶抗磨剂加进发动机,再换了好点的机油就OK。”我说我也开了好几年的车了,这车烧机油了我还看不出来吗,这车我不想要了,你把钱退我吧。老板的笑脸一下就没了,叫个小工应付我,我看他不换,心里就有种暗暗不妙的感觉。后来老板看我不走,就说,退是不可能的,要不这样,机器是烧机油,不过开开是没问题的,这样,你先开回去,等我这一有车马上通知你,你过来换一部,没事上网,车有问题,你随时来换。我想想只有这样了,要不怎么办呢。
        没想这还是噩梦的开始........................................
        我在沪南公路加好油,一路开着冒着青烟,一股汽油味,总归心里不舒服,想想坚持个几天等换了车就好了,(很傻,很天真啊!),走到永泰路的时候,车子一冲一冲的,,那烟冒的和烟囱一样!到了环林路的时候,车子进档困难,进不了档,怠速也开始不稳起来,我想这下完了,吃到药车了!!
        刚想到车,只看见车子的大灯闪了闪,,后面那烟冒得,这时后面过来一部CB400,对着我看,以为我开着两冲车呢,好不容易开到永泰路,上南路口,大灯,仪表闪的厉害,好像没电的感觉,刚要转弯,车子熄火,再也打不着火了,再开钥匙,车子什么反应都没了,连仪表都不亮了。我着急啊,连忙打电话给车行老板,我说,老板,车抛锚了。老板第一句就问,你会开车吗?。我说你这话什么意思,他说,车子你从我门口是开出去的,不会有毛病,你自己附近找家车行找他们看一下,然后就把电话挂了!
     我郁闷啊!这他吗的是什么事啊!!!!那时我真有股吐血的冲对!
     我想先把车搞好吧,大哥电话给修车的朋友,他一起和我把车从永泰路推到了长青路的修车铺,走了快一个小时啊!没办法车实在太重了!到那的时候,两腿发软,眼冒金星,身上像洗了桑拿一样。小休息一会,检查车子,先充电,一开钥匙,有电了!一打伙,根本没反应,一模排气,靠!全是在滴机油!我面如灰啊!心里那个寒心啊!试车的时候怎么不试久点呢!,好歹也开了那么多年车了!竟然试不出来!!!真是白活了!,车行的朋友说,线圈有毛病,点火有毛病,线路一塌糊涂,都是接的,连点火保险都拆了,直接用电线借的!你也不用修了,这车配件难配,修好最起码将近1千!明天你去找他吧!
      我看看了表,晚上9点,我拿起电话,又拨通了那卖车的电话,他还是那么不耐烦,我用对我爸一样的尊敬的口气说,大哥,帮帮忙吧,车现在发不出来,要不我现在把车给你送过来吧。他回答:“我现在不在家,出去有事了,你明天再来吧”,我说那这样吧,我明天要上班,后天,19号我把车给你送来,你随便给我换一部吧。他不客气的说,“知道了,那后天再说吧”
     今天!我一早就起床,叫了个货车,再叫了修车的朋友,装好车,拉了过去,三林到御桥100块,唉..贵就贵吧,车急啊!,一到那边,老板看了看车,说了句,车发动机烧机油,缸也拉掉了。我冷笑一声,说,老板你好眼力啊!不用打车,不用检查就知道拉缸了。那奸商慢悠悠的说道,:“从我这你开出去是好的,现在是拉回来的,我怎么知道你怎么开的,你拉高速了?几码?我说,我回去路上也就60码左右吧,油门大点,烟就冒的越来越厉害,你叫我怎么开!老板说,“哪是你的问题,从我这出去的车都是好车,很多拉客的都是从我这来买车,从来没发生过退车这种事情。我说那你总要给我解决吧!他说:“给你两个选择,一,把车留下,你人走,车子给你修好,维修费算你的,二,你在我这再换部车,要退钱是不可能的,我在御桥也混了那么多年,你自己看着办!”我草,都什么跟什么哦!我自认倒霉。于是乎只能在看别的车,这时来了个买车的,看中了一部GN250,开价3500.那朋友试车,那烟冒的,我在那老板的白眼中,对那车友说,兄弟你那车烧机油,发动机也有杂音,可是那朋友说,没事回去修修就好了,二手车嘛,小毛病应该的,于是乎不听我劝告,还是付了钱,开着车走了,我看着他开着两根排气都冒着青烟的车子绝尘而去,无奈的摇摇头,唉...
        我回头一看奸商的小工正白着眼看我,接下来我的事情了,唉..认栽了,换车吧,我一连试了好几部车子,都是烧机油,然后还是我那个修车的朋友,帮我看中一部GN125,于是亲自实车,恩,不错,不少机油,发动机也没开过,声音不错。就要它了吧,我就问老板这车多少钱,那奸商说,2800.!你那川崎坏了,用尸体换我这个好车,你得贴我两百,不然我亏大了!,我当时就想冲上去扁他了。修车的朋友拉住我说:“好汉不吃眼前亏,毕竟在人家地盘上,到时吃亏的是自己,你现在亏就亏吧,那GN125,车况不错,卖掉不成问题,亏几百总比你血本无归的好吧!”我叹了口气,给钱走人,离开了那个让我感到恶心的地方!回到家,给GN125,换了机油,挂贴,卖车!,车子被周浦的一个兄弟20几张买走,我亏了太多了,今天是最我郁闷的一天 !所以发帖,一警示车友,买车要简单试车,让发动机预热,不要冷车跑一圈就完事,不要轻易的相信别人,要是我当天就退车,也不会搞那么多事!现在我公布下那奸商的店址,让车友警惕,不要再被其欺骗!(御桥路往东到底,走到没路,走右边一个水泥桥,再往前300多米,会看见一个桥,桥的右手边第一家就是,可以看见里面全是车。奸商的电话159 0177 7552)  ,希望大家鄙视奸商,也希望不要走我的老路!切记!
便宜没好货啊!!!!!!!!!!!!!!!!
同情你啊{:1_128:}
良言啊!!!!!!1
{:3_78:}{:3_78:}
支持。。。。。。。。。。。。。。。
有钱买马骑,不上驴的当!
鄙视不良奸商!也提醒车友们不要再上当!莫贪小便宜!
有钱买马骑,不上驴的当!
严厉的声讨。同情你,把他的地址写的再详细点,希望看到此贴的人一起谴责这种败类:curse::curse::curse:
有句话:只有错买的,没有错卖啊。。。。。。。
一起谴责这种败类
他的店开在上海浦东公路御桥路,御桥路往东到底右拐直走三百多米,在一个桥下右右手边第一家,门口都是车,没有店名,小路也没路名…不然我还能详细点。
我也被人骗过,感觉世界上,很无奈
同情
大家要小心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
摩托车犯子。。
不,,,,就是骗子。。。