QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛线衣

VTR250 换宽摇臂。换180后胎

火.. [复制链接]
不是改后叉的问题了,,,,,,{:1_123:}
顶一下又不会怀孕~~顶2下爷也不敢保证了`~总之~顶 顶 更健康`~~
脑子 太简单 ,不是简单后摇架加宽 轮胎加宽 链条要外移 小链轮要特制 链条 穿过车架 的间隙宽度不够 也要改 小黄蜂肥呔 车架 和轴枢板 是分离部件 重新设计的 动力输出轴 也加长 引擎和蓝宝石 不一样
楼主 说250 黄蜂 不如 VT   这一点 绝对认可, 就单个活塞大小来讲 VT 单只是125  而 黄蜂仅仅相当于50 70的 小轻骑 其实 特性 也像 轻骑 娇气哦 ,启动慢 预热 慢 来劲慢 低扭差 可靠性不好 。而vt 粗犷的多 即挞疾走 火花塞 是不会淹得
所以 VTR 有 电喷 09    ,而 小黄蜂 停产   ,重量/功率比 不占优势 ,活塞小低速排放 难以达标 ,本田最小的电喷单缸引擎 100cc 绵羊 都可达标
听到楼主说扩缸。怎么个扩法?{:1_121:}  扩肛还差不多{:1_121:}
汗水······
dddddddddddddddddd
vtr250有个很好的特点
就是通过性非常好,油耗低
楼主要是把后面换个180的胎
整体上车子并不好看,因为和车体不协调
要是楼主说怎么高兴就怎么玩
那我还是建议直接去买个能让自己高兴的车
别瞎折腾了
我这儿有最好的办法:把VTR发动机安到杜卡迪的车架上(好几款能符合楼主要求:宽胎、倒减、单摇...){:1_121:}{:1_130:}
力气够用吗???
结果怎么样,进行中吗?
我觉得这个车折腾的意义不大....
日本鬼子的配置还是有道理的。
我都考虑好了, 本来就玩车嘛, 怎么搞开心 就好。
    谢谢你的建议。
    缺点就不说了 ...
毛线衣 发表于 2010-3-19 16:22

花那么多心思弄它还不如直接换台400的