QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家的CQR有没有售后啊!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问哈大家的车有售后吗?售后那些是要包换的 ?????我都跑了不到500公里 唉!!!劝大家不要买这垃圾车!我都不想要了!!!!
IMAGE_00095.jpg IMAGE_00017.jpg IMAGE_00018.jpg IMAGE_00089.jpg IMAGE_00090.jpg IMAGE_00091.jpg IMAGE_00092.jpg IMAGE_00093.jpg IMAGE_00094.jpg 补充一点,车到今天不到2个月 一直没骑  我上次发帖不是说  要骑CQR2000公里的吗   结果不到400公里 就瘫在路上了  前胎报废了一条  在路上又找不到配件,现在车还在利川  人回四川了  等配件到了我在去利川   人都烦死了   相机 电话 都掉了  有我在路上换胎的图片  换了 我都不感骑了  去的时候好的是有几个摩友一起  要不然我都不知道么样办
大家看出来是什么问题吗?  告诉你你们 就是轮胎应该在前叉减震的中间吗  结果轮胎跑到一边去了 磨减震  结果胎都报废了 一条   这个图片是修好了 照的  因为相机掉的原因没有原始图片,车拆下来 轴承都是好的  不知道是那里的问题  修理工 就在一边垫了好几个垫子 看起来不磨胎了  但我还是不感骑   希望大家 看看  帮我想哈哈办法  这车 也没有去 想到有个 什么售后
第一张图 看出来了 前轮轴没有完全装进去
线松4颗锁紧螺母 再把轴装进去到位后 轮胎就跑不到这边来了 最后紧完4颗螺母就没问题了
你在那里买的 我现在好伤心 我就看上CQR了 但是和你这个不一样。 给你看看图片吧。感觉怎么样?
CQR- -!外观也不是那么吸引人 只能说一半 质量垃圾到家了 如果我没钱又想玩越野我宁愿选择白菜
找谁买的就找谁售后
多简单的道理啊 哎 。。。。。。。。。。。。。
有啊,我是车手勇安徽省淮南CQR售后站{:2_68:}
我就告诉你不要玩这个车,,但是好象你还耿直,,又不好打击你的发热的兴趣,,,哎一分钱一分货吗/不能要求他太高了。。。。。。在路边等了你几天就是没有看到你到家,,,,,原来你是在山上不下来了,,那里的风景好呀,,,,
在那买的车 就找谁售后啊!~1
兄弟怎么联系啊 我周日来你这里看看你的车 没见过
你是不是在仙桃的
他电话 18980187180
一句话,组装的车子毕竟是组装的!
回复 7# 深度近视
\你的意思就是说你有钱>>????我能这样理解吗?