QQ登录

只需一步,快速开始

今天是孔微笑哥哥的生日,大家快来送祝福吧⌒⌒,谢谢啦

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

孔微笑哥哥生日快乐{:1_122:}

文 编/娇宝宝

微笑哥哥,二月二日,一个特别的日子,一个吉祥如意的日子,特别的温馨,闪亮,美好!因为今天是你的生日,一年三百六十五天,今天你最伟大!伴随着生日的到来,增添了更美丽的色彩, 在你的生日来临之际,我没有珍贵的礼物送给你,只有快乐的音符和点点文字串起的深情祝福。在这美好的日子,让我真诚的祝愿你拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你生日快乐!

微笑哥哥

微笑哥哥,自从你第一个走进我的空间,一直都不离不弃的给我鼓励和支持,走过风,走过雨……你的真诚,善良,渊博的学识,丰富的内涵,以及高尚的品格都值得妹妹敬佩和学习,感谢你一直对我的爱护和包涵,你让我感动。千言万语,化作我对你最真诚的祝福——祝你生日快乐!

在你生日之际,快乐的音符已经响起,美好的祝愿在心中祈祷,点上七彩的生日蜡烛,也点燃我对你的祝福,许下一个美好的愿望,祝你生日快乐!

愿你的生日欢歌笑语,愿你的回忆温馨甜蜜,愿你的希望美梦成真,愿你的未来称心如意! 全家幸福安康!愿我们的友谊长存!

希望各位友友都能给微笑哥哥送去一份祝福额,我相信我们摩托吧是一个拥有温暖、存在温馨的大家庭。祝愿他在2010里会更勇敢,会一直坚持走自己想走的路,祝愿他的白菜能一起陪伴着他以后的每一个日子,期待他会走的更远更远。。。。。

娇宝宝  敬贺

评分

{:1_115:}哥哥哥哥,没人来顶,55555555555555555
我来了…祝小弟生日快乐…美梦成真…愿你的未来称心如意! 全家幸福安康!愿我们的友谊长存!
回复 3# 雪狐狐

恩恩,我替哥哥谢谢你了
小伙子,生日快乐。
别忘了问候妈妈哦。
祝你生日快乐
你的生日让我想起了,郑智化的歌;生日快乐   祝你生日快乐
有生的日子天天快乐别在意生日怎么过........
送上生日歌,送你祝福!生日快乐!
生日快乐。。。。。。。。。。。
{:1_121:}生日快乐!
生日快乐---------------------
是要对妈妈有所感激!
微笑的生日,快乐相伴!
生日快乐,小兄弟---------------------
生日快乐{:1_121:}
回复 14# 纯水货

谢谢啦