QQ登录

只需一步,快速开始

最近想入手一台车大家给点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天注册的 没被认证发不了贴啊 急死了  天快暖和了  我想买台车玩玩  一开始想买场地的 老婆也支持 主要危险系数稍低些  最后还是忍不住要选择公路车  在交易帖跟 卖车网站看了好几天,  看上一个好像贵州那边的 k8 要价65800 比碣石还狠  今天打电话给 平安车行老板 小那说 k8 大R  跟 08款 cbr1000  都有车  感觉cbr 改款失败 前脸不好看了  但是毕竟是改款车啊  k8 蓝白花的倒是比较抢眼 但是他没变款啊  k9   10 万以上  说实在的还真舍不得花 呵呵 穷人啊  犹豫啊   高人给我指点一下啊  谢了  对了  车行老板说 俩、款车都是63000到天津 包运费  前辈们说这个价行不?  k8是现车  打款就托运 估计一周到家  cbr  现做漆  估计会拖得时间长一些  就这些情况了
K7就不错!!!!
怎么没考虑R1呢?

虽然有点斗鸡眼,但是仍然很不错。
没事顶顶 ........
忙了几天没时间上 正好趁这几天仔细琢磨了下  还是犹豫中到底是玩越野还是公路路。。。。。。。。。。。。。。 :sleepy:    公路赛好像没什么人气啊
对了 咱天津家门口有哪位朋友 要出售 07以后的 250 CC 场地车吗? 如果有我电话 15822000018 张
昨天抽空 去洋货溜一圈  没啥好车 有台07CBR1000  没看上眼  老板说这星期六来一批车 到时让我去看 说有08 CBR  K8 啥的  今天在网上找到个深圳的朋友  加QQ聊半天  我这两天也没注意了 到底是公路 还是 越野  草 真懒得费脑子了  决定就他妈越野了  我以前不这样啊 办事果断 现在。。唉  跟哪哥们定了 香港直接全新 10款CRF250  到家 大概62000以内  死心了  以后有钱在搞台 k8  懒得说了
都玩越野吧 哈哈哈哈