QQ登录

只需一步,快速开始

我是新手,骑摩托感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我很热爱摩托车,刚开始我是很爱汽车的,只是有一段时间突然在网上看到老外玩的摩托跑车,看到他们玩的真疯狂,好多技巧比如(翘头,翘屁股,烧胎,站在车上,或者时速飚到200多码。。。) 让我觉得摩托车原来还可以这么玩。终于对摩托车开始有了兴趣。每天都观看那些老外玩摩托,从此对摩托就越来越有激情。呵呵,从小到到,我都还没骑过摩托车呢,只骑过自行车。 而那种对速度的追求呢,也只能在游戏里面开赛车来满足了。一直想拥有一辆那样的摩托跑车,可惜实在贵的离谱啊。今年过年,我终于忍不住,试探性的对我爸爸说我想要一辆摩托车,我知道我爸爸不会答应,因为他平时看我玩游戏赛车害怕我把现实融入游戏里面去。 可没想到这次他居然一口答应了,我本来只是想买一辆小排量的来玩玩,毕竟还不会骑先用个小排量学学,可我爸爸说那样的车经不起跑,而且毛病多,要买就买个好点的,于是满怀着说不出的兴奋和爸爸一起出去到摩托车店看车,看了一家又一家,终于在lingmu看到一款我喜欢的摩托车,125CC的蹋板车  黄色  运动版的,很时尚,我跟我爸爸说就它吧,我爸爸看了一下,那车很小巧,非常适合我。问了一下价格 7300  当时我头都蒙了,我应该没听错,是7300。 我最贵的自行车也才800多,这得是多少倍呀。我心灰意冷,认为我爸爸是不会给我买了吧。可没想到我爸爸居然说要了。不知道是他吃错药了还是我太过沉迷出现幻觉了,反正总而言之,车买下来了,我骑上车,老板说新车有个摸合期,速度不能超过50码 ,1000公里后才可以超5,我不知道磨合期是什么,不过应该听他的没错吧。于是我骑着车就飞奔了出去,感觉真爽,骑了一会发现原来和骑自行车是一样的好简单,摩托车是自动挡的,一给油就跑。我把速度给加起来,看到速度表跑到30就减速,骑上车才发现原来现实的速度和游戏里的速度有那么大的差别,感觉完全不同的。很想跑快,可是被那什么鬼磨合期弄的不敢跑快,一直这样骑到今天,骑了45公里。可是今天,我差点挂了,晚上和奶奶吵架心情和不好,很想发火,没办法,她是我奶奶,不能这样做。于是在心情极度郁闷加愤怒的时候,我跑到楼下,骑着我的摩托车飞奔了出去,在街道上,我骑的很快,我看速度表,已经到了60码,去他妈的磨合期,我已经想不不了那么多,只想更快,在快点,慢慢的,指针已经到80了,风很大很大,很难呼吸了,可还想在快,突然,太头望去,就在大约50米左右的前方,一位女人拉着小孩过马路,她没看到我,没想到她过马路居然只看右方而不看左方,我彻底愤怒了,这个笨女人这么大的人了,连过马路都不如小孩子 ,还怎么教育小孩呀。我发了疯试的死劲按喇叭,可她还是没听见,我知道现在踩刹车已经来不急了,只有加速了,争取能在她向前跨出那一步之前超过她,我把油门加到底,已经不能在加了,车速已经到了90了,车已经开始在发飘了有点不受控制了,就快撞上了,那女的突然一转头看到我了,停住了脚步,那一瞬间,车从她面前飞过去,好险,差点大家都玩完。越过她后我没有减速,90的速度,这样的感觉,真的好快,我没有减速,继续加油门向前跑,是的 快到100了,这时眼前什么也不在乎了,只看着油表,在快点,在快点,就快到100了,大概过了1分钟吧,突然猛吸一口起,终于清醒过来了,赶紧松了油门,直到车速慢慢减下来,停在路边,这时心情不在愤怒了,不在郁闷了,还回味在刚才那速度之中,感觉真的好美好。我现在发现,那速度已经满足不了我了,请问一下我那车能改装吗?把速度改的更快些?我是湖北十堰的,能不能教下我怎么改装,我QQ120202794。 希望高手能指点一下
你想怎么改?
回复 2# 德尔地板

我想改的速度能提升,还能翘头的那样
想大改  还是小改?
踏板还要改?{:1_130:}
看来你们十堰人口密度相对很稀,你居然用90-100的速度跑了那长的时间还安然无恙!我这摩托老鬼都没那能耐和幸运。快乐表吧??
小心驾驶,注意安全!