QQ登录

只需一步,快速开始

建议。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来摩托吧时间不长。就一两个月吧。因为自己想买车,所以来了这个论坛,当然还有摩托迷,YES,还有一些QQ群。通过一段时间观察了解,自己也入手了自己第一台“大排”——来自安徽老妙的VTR250。
所以自己的需要,也从应该买什么车转向到如何保养这个车。
然而通过对各个论坛的观察,各大论坛的主流都是“选一个什么样的媳妇”,或者是“哪家的媳妇最好看”。而很少有“我如何爱我的媳妇”。
所以,我就有了个建议,希望大家多发发“如何系统型的爱护自己的媳妇”,特别是针对才结婚的人,比如我这样的。
感谢!

再具体一下。比如主要部件的图例(毕竟应该认识一下,没办法,对于小白来说,这也是个问题);比如什么异常声响或者现象代表哪个部位出问题了等等之类。

希望大家别取笑:你还是回去开你的125吧。可能很多人和我一样,有这个爱好,才慢慢起步,就像论坛ID下的一行字一样:“暖车中”
欢迎欢迎,热烈欢迎,关于VTR250的车,你理解有一点问题,
1.250不是大排量,不过城市代步非常棒,曾经拥有过。
2.关于VTR的保养,个人建议下雨天,能不骑最好不骑,第一坏车,第二坏裤子,第三坏鞋子。
3.此车非高速车辆,碰见人问你车可以跑多快等一些愚笨的问题,大可一笑带过,你的车更本不需要骑快,当然,也跑不了多快!
4、车辆更换机油那就看你经济水平了。如果经济水平一般,半合成机油5000公里换一次也行,经济水平好,全合成机油500公里换也行。呵呵!
   楼下补充!
{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}