QQ登录

只需一步,快速开始

两年前承诺被推翻 昆明温和禁摩被毙 (转自摩托迷)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昆明又要禁摩了,转一篇反对禁摩的好文章:

『天涯杂谈』 [春运专区]两年前承诺被推翻 昆明温和禁摩被毙

作者:春晚女妖 提交日期:2010-2-25 8:03:00 访问:358 回复:5  

禁摩听证会我是不会报名参加的,因为我知道这种会是做给人看的,会上能说上话的都是那些所谓的砖家,真正相发表民意的,没人理睬你,谁让你是弱势群体!
     缓解交通压力是件好事,但本人认为要从根本来入手,别动不动拿起手术刀就乱下刀。汽车、摩托、电动车、行人、道路、信号灯时间等硬件设施,给交通造成的压力有多大,我相信是众所周知的,国内流行的好方法也很多,比如:机动车限落户、单双牌换行,大力发展公共出行等,都是可行的。一些所谓的砖家,算过没有,修一天公路和一天落户的比值的多大,据报道昆明最多一机动车落户600辆,是多少平方,你能修多少平方米的路,砖家开着汽车嫌10000多辆摩托挡路,那摩托禁了,下一步几十万辆电动也挡你的路了,怎么办,也禁?好就算大家咬咬牙,买辆经济型,更堵的时间,又怎么办,别到时候又找电动车借口一样,又说刹车不过关,车型影响昆明市容等,做一些强制措施,这两年我算看出来了,什么最大,地方政府最大,(自己打自己的脸)因为地方政府可以出台一些,违背法律的规定行事,比如政府部门审批的广告牌,下一张文书可以让它作废,损失让广告公司买单,权力大于法律的事你们干了多少次了,反思一下吧!法律社会,随意强奸民意应该不是你们的作风吧?《2007年9月1日前已在昆明市办理注册登记的摩托车,允许通行的范围和以前是完全一致的;对有入城准行证的摩托车可以在所有允许机动车辆通行的城市道路上行驶,均为一直到车辆报废为止》诚信于民=屁话。我倒想出一个好主意,可以彻底解决,查到摩托车拥有者,连人带车一律抓去枪毙,倒解决得快些,因为你们可以做出一些让合法纳税人不合法的事。下文出规定还是多去请教一下律师,别再滥用了人民付与你们的权力。
     最后再说说,摩托车驾驶,这类人群经过交管部门培训考试合格,允许上路驾驶,我相信他们大部分是遵守交通法规的,比起那些东风广场撞人,0字头,军牌等特权车要好得多吧,难道缓解交通拥堵,提高通行能力,全是摩托车造成的,这个借口是否有些牵强,限时段你限得也太科学了,20:0--次日7:00,请问这个时间段ZF是不是都在办公?办事的主干道都不让走,还发个屁的牌啊!花那么多钱买来上班入城摩托,穿城都穿不了,你们以为我们都象你们拿着纳税人的钱什么车都敢买,为合法纳税人想想吧,别滥了人民政府的名声,多征集点改进交通的好方法,别头痛医脚,这样不好的,昆明在全国够响了!别在来事了!求你们了!让我们又去买电动车了!然后又禁,我们怕了!不行把我们给毙了!
{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}
难道我是沙发?!
强烈支持!
禁摩?! 我禁你老母!
先坐沙发再细看
无语了~~~~~~~~~我们那些““为民做主””的官啊~~~~~~~~~~无语~~~
难道我是沙发?!
强烈支持!
禁摩?! 我禁你老母!
特攻 发表于 2010-3-15 13:37

你不是沙发,板凳而已。
楼下跟我一起上两会提意见去....
归根到底,都是一党专政惹的祸!没有监督机制,靠的是领导和政府的良心在监督...
唉!说深了,......
我等是P民  我怕被和谐了。。。  所以我是来**的。。
打  酱   油   3   个字  也被和谐 ?? CAO 蛋的社会我怎么能 蛋  定 ??
吊他老母 ~~~~~
因为你我在中国,那有什么办法呢?国情如此,民风如此。