QQ登录

只需一步,快速开始

请教ZS150-39和碣石摩托

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年的时候我上班都是骑的电动车,后来俺门这说电动车要上牌    上牌子都不说了吧  求类  还要限速到20。。。。
  后来就想买辆摩托车  刚开始的时候啥都不懂,在网上看到BMW的摩托才几千快。。。
当时心情就一个字      心动啊~!!!
那几天真的是茶思饭想的  甚至连住几天晚上睡觉都梦到   我骑着她带这俺媳妇出去玩    呵呵 。。。
后来知道了真实的价钱 心里凉透气了  20-30W...
晕  我刚下学  我不吃不喝要干20多年才能挣够钱啊!!!!!!
于是开始买彩票  想着只要一有钱就马上去买  呵呵  在北京有BMW的专卖店
但是彩票的 大几千万分之一的中奖几率太底了  到现在最多一次才中了10快,,,,   哭。。
现在我非常非常的喜欢摩托车 家里的条件不是多好   我也不想问家里要钱买好摩托车
  我在论坛里看到好多人都说碣石的摩托车
     请问一下大家  我是买碣石的摩托还是买ZS150-39呢?
大家帮我介绍一下车型  
小弟就先在这里谢谢大家了~~~!!!
路过~~~~~~~~~~~~!!
张天宇 该用户已被删除
回复 3# 张天宇

我183的个子  适合骑什么样的摩托车?
本人观点  只要拉风就行  呵呵
张天宇 该用户已被删除
2W左右可以考虑水车 不省心!!{:1_128:}{:1_128:}2W还不省心啊{:1_128:}
想中就买别嫌贵,只要喜欢,我第一台车的钱大部分都是借的
呵呵 别的不说 先谢谢大家了{:1_122:}
  能不能给我介绍几个车型?
哪中都可以
呵呵 别的不说 先谢谢大家了
  能不能给我介绍几个车型?
哪中都可以
佐佴玎 发表于 2010-3-16 17:49

CB   XJR  ZRX都可以。

今天看见有个人骑的好象越野X2吧。第一次那车感觉也很拉风的。只要自己喜欢有钱那个都可以。
兄弟我精神上支持你!!
买摩托车要看你的预算。我觉得1W元以内选国产合资车 省心!!2W左右可以考虑水车  ...
张天宇 发表于 2010-3-13 09:47

说的好兄弟

回复 9# 怀念NSR

呵呵  谢谢 了      
大虾在问一下 250-400的能给我介绍几辆吗 包括车型年份价钱  不好意思啊 我新手。。。

谢谢了!!
回复  怀念NSR

呵呵  谢谢 了      
大虾在问一下 250-400的能给我介绍几辆吗 包括车型年份价钱 ...
佐佴玎 发表于 2010-3-17 12:58

CB  XJR  ZRX都是400CC的。价格看车况和年份定的。

XJR   ZRX便宜点如果2万左右这两个可以买到03年左右的。
警察凶,就买国产合资,警察熊,就买碣石水车。
兄弟我精神上支持你!!
买摩托车要看你的预算。我觉得1W元以内选国产合资车 省心!!2W左右可以考虑水车  ...
张天宇 发表于 2010-3-13 09:47

时间真的是金钱,慢慢存钱,慢慢学习吧!!