QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴走客

开锅问题 求助

我去年的929就这样,走走停停100多太正常了,等红灯得熄火。后换的R1就从来不高温了。954好像也这样。
是的啊。。。 如果红灯时间长我就熄火,,,要是有老警哪敢熄啊,,,那要是很炎热的夏天还得了啊  那岂不是跑慢点都开锅啊纳闷中。。。 还 有就是开锅的话会对机器有哪些不良影响呢????有些人说没事
一般防冻液都是130度才会沸腾的啊 ???怎么会开锅。我的GSXR750,K6的220华氏度,也就是104摄氏度风扇就会运转,温度就降下来了,你的车没有风扇???如果你那里太热,就买好的防冻液嘛,我给你介绍一个,http://item.taobao.com/auction/i ... c274a056c5bd5fc.htm  唯一不足的就是价格很贵,用是真的好用,我的车加了两瓶,720元!
看楼上的哥们说的,,,那我可能是防冻液的问题了,,  温度到100摄氏度就沸腾了,而且风扇自动启动,但温度还是得不到下降。。。。。。  不知道到底怎么回事。。
换啥都没用 我06R1也是 市区就那样 等个红灯 那水温,再加上堵车走走停停 简直了,不过没开锅过  就是风扇转了~~~应该125度才算开锅吧 我加的美孚的防冻液
别说公升了,我的TZR夏天在市里只要一等红灯水温准到90以上,还好我一直用防冻液,到了100也不会开锅
那说明我防冻液有问题了或是太差了,,100度就烧开水哗哗啦啦的,风扇转的呜呜叫温度都下不来。。。
头像被屏蔽
等个时间长点的红灯,风扇转起来是很正常的事情~但熄火和开锅就不正常了!