QQ登录

只需一步,快速开始

问:几款大排有降价空间吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想问下几款车到明年有降价的可能吗?
空间大不大?
谢谢做答。

CBR 600 F5
YAMAHA R1 07/08款
YAMAHA R6 06/08款
年份死的啊!不会一年随着一年高的,只会低。
年份死的啊!不会一年随着一年高的,只会低。
短兔 发表于 2010-3-11 09:43

会低多少 空间大吗
那要看市场行情了,谁也不好说
呵呵   降价时肯定的
R6的价格可能会坚挺一阵,R1的价格会有下降吧。 F5 降价一定比 R1 快。猜测、仅供参考
比较有针对性
问下 R1和600 F5 一年都需要多少钱养?
电子产品...车...没保值....房产也许.....
一直想要R1

我对r1做了一个总结:一般人刚开始几乎都会喜欢r1,我喜欢r1从2000款开始的,一点也不奇怪,04以后的更是让我发疯,对07  08继续保持这样的热情,直到去年,热情一下子没了,被谁击破了? K系和ninja!  最近准备入手08 ninja ZX-10R,就是家人太反对,不知道能不能成,唉

当然,一直喜欢r1的还是在多数,r1给我的感觉是太柔了(外表),没有K系和ninja来的暴力! 男人嘛,呵呵

楼主,你想物美价廉的话,现在04  05的ninja ZX-10R是不错的选择,不过我想你这么喜欢YAMAHA,不会轻易看上Kawasaki 的……
我对r1做了一个总结:一般人刚开始几乎都会喜欢r1,我喜欢r1从2000款开始的,一点也不奇怪,04以后的更是让 ...
特攻 发表于 2010-3-12 11:55

我决定拿06年的F5了 YAMAHA不想要了 理智了 呵呵
回复 12# 学习者。
你可以看看这个车,09 ninja ZX-6R,个人感觉比CBR暴! 我个人600的首选这个,第二F5
2009-kawasaki-ninjazx-6r.jpg 2009-kawasaki-ninjazx-6r-motorcycle.jpg
回复 13# 特攻

这车很早就注意到了 外形和F5都差不多 我问下提速怎么样 极限是多少?
真的是很建议你弄这个,我考虑08 zx-10r的时候退一步想的就是这个,只是家人反对~
你可以在谷歌搜索09 ZX-6R这些关键词,多看看国外网站的报道和测评,谷歌啊,百度搜不到很多国外的
这个车样子比CBR系列要战斗一些! 呵呵