QQ登录

只需一步,快速开始

CB13启动的问题,大家进来帮帮小弟吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我哥们99的13马达无力嗯嗯两下带不动(听起来像电瓶亏电),我拿我的电瓶给他搭了一下着了,觉得可能是电瓶个时间长了不行了,哥们马上就去换了块新汤浅电瓶,回来几天又出现马达无力嗯嗯两下带不动的现象,就把电瓶拿下来充了一晚上电,冲完装上再打很好着,但是过了两天又不行了又带不动听起来还像电瓶亏电,过一会不动它然后再打又着了马达非常有力,真是不明白了到底怎么回事呀:dizzy: ,小弟在此谢谢大家帮帮忙给分析一下,感谢了{:1_117:} (对了,测了发电机发电正常)
看下整流器是否坏了,还有一个可能启动电机里面碳粒太多,电机拆开清洗。顺便问下电瓶多大的
个人意见是  整流器烧了~~~~~~~
谢谢楼上的两位大侠了,我哥们快下班了待会他就能看到了,希望知道的高手再说说
整流器报销了,换
顶起来睡觉去了
帮顶上去楼下有高手
知道的帮帮我吧我快郁闷死了
应该是那个的问题看了吗~~~问题解决了吗~~
帮顶上去楼下有高手
换块整流器试试
兄弟,不用想了,你的硅整流有问题,去换一个吧

电池是新的,发电线圈也是测过的好的吧?车身没漏电线头吧?

那一定就是硅整流问题。小问题,换个就结了,别担心。
用万用表量一下电瓶13V多就行.小于就换整流.............
发电正常也不能肯定硅整流就是没问题的,我之前也碰到过类似问题。车停几天不骑就亏电,但充电是正常的,最后换了电瓶不行,还是换了硅整流才解决。
检查启动继电器上的接线头和起动机上 的 接线头
搭铁是否良好再不行的 话就把整流器的插头拔下来(在车子静止不用的时候拔下)
放个几天打火正常的 话就 直接换个整流器
起动机应该没问题的
别乱拆搞不好就搞坏啦