QQ登录

只需一步,快速开始

废品也有好东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天早晨一哥们打电话给我,说他在郊区一收废品的地看见了一台很老的日本摩托车,叫我去看一看,(昨夜里没睡觉,因为忙着偷菜,夜战了一宿,)我们这里因为城市改造到处修路架桥,是地就压车,本打算开车去后来放弃,9点多到楼下车库把摩托车启动着,热回会车就出发了,(骑的是CBR900RR)半个多小时到了郊区的废品点,下车一看确实有台破车,早来抹布扫帚,把车简单的扫了扫擦了擦,仔细看原来是台铃木k-90老款车,经过一回磨合以230元成交,随后找来货车,把车拉走,到了家后简单的做了下修理,1.清洗化油器  2.换了火花塞和机油  3.重新加入2t机油(因为是两冲程) 4.加入新汽油   三四脚着车那声音太棒了,别看车老,那个声音是国产车所不具备的
接下来的任务就是把整车分解翻新收藏起来,等一切完善后有照片发上,忙了一天有点哦累啦。
吧里的兄弟,如果有铃木k-90车的,发张照片咱们聊聊。
我一朋友老爸的K90

里程表都打两个来回了  99999X2

到现在还能骑呢  天哪
这样的吧
没有图片吗,这样我们大家都可以一饱眼福了
整好了记得上图!!!!
{:1_113:}{:1_113:}
我一朋友老爸的K90

里程表都打两个来回了  99999X2

到现在还能骑呢  天哪
自由我飚车 发表于 2010-3-10 17:23

这样还能,还是车吗?