QQ登录

只需一步,快速开始

两小时前出个车祸!当事人现身说法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两小时前出个车祸,霉!撞死只狗!狗造孽,我也造孽!
  转个弯过去,前行不到50米,看见一狗正欲横穿马路(路为双向四车道,中无隔离带,两边有机非隔离绿化带)。狗为土狗,毛色花白,重约18KG;车为铃木豪爵美式太子125型黑版,当时车速40有多50有少;驾驶员27岁眼镜,度数不高(两眼加起400,左眼50度散光),带一黑色坦克揭面盔,这两天有点睡眠有点不足,(长期工作,3个月没耍假了,过年放了4天,还要值班1天。)精神有点恍惚。
   当时狗发瓜,横穿马路,车离狗30余米时鸣笛,想狗已听见,不会向前;谁知狗不理,头向背向我,看对面(我的前行方向)。反应不急,直接相撞(当时要是转向,可能就只有我造孽了,比现在更造孽)。感觉剧烈冲击力,狗身体卡住车轮,车向右侧倾倒!
    撞后,狗为死狗(当时还剩半口气,狗距我7米左右);车为破车,火没熄,5档车轮缓慢转动,前轮一轮狗屎(距我1.2米),右侧后视镜破碎,前保险杠变形磨掉一小块,右侧脚踏变形磨损;人为伤员,右后肩膀着地,当时爬不起来,左脚脚颈些许破皮,右手手套磨破,头盔右侧些许磨损。
    3分钟后爬起来熄火,扶正摩托车,疼痛依然,还故不上狗,再3分钟来一黑色比亚迪,问我人没事,遂将后备箱打开,摔狗进去,关门开车扬长而去(今天捡到了!)。
    留我独自一人慢慢打着车慢慢骑去,继续上班!
    霉!各位有同样经历的人,给小弟说说,要去拜拜么?怎么个拜法?
亏大了,楼主应该告诉比压低那狗是你新发明的屠宰方式准备回去火锅。
骑摩托车撞什么也不能撞狗。一旦撞上够车和狗肯定分不开。什么都不用拜。回家拿刀背背就行。
不要撞着人就是万幸的啊;;;;;;;;;;;;;;。
万幸的啊;;;;;;;;;;;;;;。
比亚迪赚了,你赔了、、、、、、、、、{:1_121:}
不是什么霉不霉的事,看到动物只能减速躲避
人无大碍已是万幸,大意不得。
鸡前狗后~~~~明白??
骑车小心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最讨厌就是鸡往前冲,狗往后退。
幸运呀,人没事就行了。
我也有过这样的经历。。。
我都撞过几个狗了,差点和它同归于尽!
{:3_80:}你是狗狗杀手么?
只要人没事就好!