QQ登录

只需一步,快速开始

春之诱惑--京东小林车队潮白河一行(上集)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

节后的第一次出游,恰好又是周六,天气嘛感觉还好,虽然有一些冷,但是也阻挡不了我们跃跃欲试的心情。一行六人,背上行囊,跨上战车,向着潮白河的方向出发.... IMG_4942.jpg
                     半个小时的行程,我们来到了超级穿越车队俱乐部 IMG_4952.jpg 先来个合影,共同亮个相,不错吧
                      寒暄之后,两个俱乐部的人马浩浩荡荡的向着潮白河出发了,看看我们的“战车” IMG_4767.jpg 漂亮吧
                      首先出场的是穿越车队的“宝马战车” IMG_4938.jpg IMG_4782.jpg IMG_4761.jpg IMG_4762.jpg IMG_4764.jpg IMG_4765.jpg 怎么样?穿越车队的哥儿们够帅吧.....
                      接下来,该看我们的了: IMG_4823.jpg IMG_4749.jpg IMG_4750.jpg IMG_4751.jpg IMG_4752.jpg 有那么点意思吧?再看看这个,很“酷”的哦 IMG_4830.jpg IMG_4828.jpg O(∩_∩)O哈哈~,让各位见笑了{:1_122:}
                     白菜出场 IMG_4837.jpg IMG_4832.jpg IMG_4833.jpg IMG_4834.jpg IMG_4835.jpg IMG_4836.jpg IMG_4847.jpg 如何?够车神的意思嘛?别晕啊{:1_130:}
                      这回就看我们马哥的了,马哥加油看着够牛的吧,让你们见识一下“马”有失蹄 IMG_4863.jpg 的时候。别照顾自己了,马哥快点把你的“战车”扶起来啊 IMG_4867.jpg 这就对了,关键是你太疯狂了,下次注意哦!呵呵...
                    时间太晚了,明天请看下集。来点提示吧:明天出场的有“黑菜”、川崎还有穿越、290的车友们一起出场。祝各位晚安!好梦..
沙发啊!玩的不错哦
玩的够疯的
大沙漠啊,那里太有意思了,车子排量小了在那里玩可就费点劲喽。。。。哎。。。。。哎。。。兰啊,给你媳妇讲讲,顺序有点乱啊。。。。。。
那哥几个都玩累了吧?怎么没人上来顶贴啊。。。。
昨天因为修灯没去了...少认识几个朋友...
玩的真是不赖呀
不错。。。。。。。。。
你们北京,没有别的地方玩吗?怎么每次都是潮白河???{:1_128:}
昨天没去成,遗憾啊!!!{:1_115:}
回复 8# 越野飙风

下次我们向新的地方出发,敬请看我们的pp。谢谢!
回复 9# 超级-学者

有的是机会{:1_130:}
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
{:1_117:}再来点PP
有米的人啊 ,BMW,{:3_96:}
潮白河在哪里呢?