QQ登录

只需一步,快速开始

为什么那些注明无需回复直接观看的帖子,质量总是不错?难道臭鸡蛋非要吞下才知好坏?

火.. [复制链接]

哎,世风日下。刚才很恶心的从一个帖子里出来。
本来是抱着鄙视的态度去回复的,结果看完内容是怀着被愚弄的心情又发泄了一下。
难道一个鸡蛋是否发臭,打开后非要吞下去才让评判好坏吗?

难道一个鸡蛋是否发臭,打开后非要吞下去才让知道好坏吗?

看看下面这些帖子吧?某些人好好学习一下。

http://bbs.moto8.com/thread-60506-1-1.html

http://bbs.moto8.com/thread-60697-1-1.html
http://bbs.moto8.com/thread-60743-1-1.html

结束时间: 2010-6-4 23:40 裁判: 风之纹章

正方观点 (27)

一些高质量的帖子,像自由神、天空发的那些有内涵有内容的东西,无需强制回复都会获得极高的回复率。
这说明我们不是麻木而是有了更高的判断标准。

VS
反方观点 (0)

为了保证好东西不被埋没,即使骗骗人又有何妨?万一遇到没良心的看了就走这么办?

辩手:4 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    啥呀??????这错做什么呢?~
    无言了,气愤中.................
    啥呀??????这错做什么呢?~
    荣誉祭吾命 发表于 2010-3-6 23:56

谁让你这么快插队?还没编辑完。

我感觉回不回复是每个人权利!我不喜欢强制性的回帖.因为每个人的审美观不一样有的人就喜欢这帖子所以回复有的人不喜欢那就可以不回复!不在于内容如何 帖子文章写的好的人还是少数 。多数人都是大实话写出自己的感受 我感觉写出自己的感受就挺好 要是都写的那么好就不在这呆着了都当做家了
    好东西我都会关注并回帖,要不我的公里数能到400公里啊?注册了6年了,这个不算高。
    ///////////////
    不知道说什么了
    前一阵不是大讨论过了么?哈哈。

摩托吧这几年已经学到不少东西了,以前什么贴都回看,现在有选者性
    兄弟你最近热情高涨啊!
    KX125发挥的怎么样了,场地2期完工?
    垃圾贴 可以看完不回 自己就沉入海底了
    有的回复了,简直对不起观众,只要是好贴谁看了都会回复,{:1_124:}
    这毛病确实的改!~
    摩托吧这几年已经学到不少东西了,以前什么贴都回看,现在有选者性
    兄弟你最近热情高涨啊!
    KX125发挥的怎 ...
    SU200 发表于 2010-3-7 07:16

火气没减,所以热情高涨。
    等忙过了这两个月场地二期就规划开工了。
    呵呵,不需要打开再鉴别了。以后的鸡蛋都是拔了皮的。