QQ登录

只需一步,快速开始

大师请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的一台老豹冬天出现机油乳化问题!好像拉肚子!一到夏天就好!发动机工况良好!不知是何故?望大师们不吝指教!先谢了!
冬天空气中水份多,发动机停机时会吸入空气但工作时由于时间短发动机达不到一定温度不能把曲轴箱里的水份蒸发出来,时间长了机油就乳化了。
谢谢!我也看了别人和我一样同年份的车,他们就没有这个情况!真是郁闷!
乳化现象冬天是正常的,只要不严重就行。再有就是你的车 的呼吸管是否裂了。。。在洗车的时候进水了。。
感谢版主赐教!车 的呼吸管没有破损!就是机油用了千把公里就成了黄褐色也不知严不严重?车况还是杠杠的!我就怕时间久了对发动机不好!
偶尔跑跑长途就行了。
如果只是机油面上有一层白色的,而机油没变色,那还能将就用。但是全都变色了,还是换了好点
也同意楼上的说法;;;;;;;;;;;;;{:1_132:}
哎呀!就是全变色了呀! 平时就是上班代步,很少长跑!我再多跑跑试试!谢大师们!