QQ登录

只需一步,快速开始

版主进!鹰友们进!关于迅鹰油耗问题!急急急!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟的迅鹰现在2168KM
全原装  没任何改动  
我今天加油算了下油耗    油耗是4.5L/100KM
我一看 把我吓坏了  别人的油耗一般在3L左右
还有    我的车车在早上启动后加油立马就熄火   我这里温度在5度左右
非要等电子加浓完后再加油就不回熄火
有几次  我跑了几分钟高速后(85KM/小时) 停车买烟  然后启动   结果不好启动(非要加油门点火才能启动。平时我都是不加油门点火。一下就发动了)
请问大家我这是什么原因啊   
还有怎么能把我的油耗降下来啊   听别人说要调化油器的混合比和油平面什么的      是不是这样啊?
谢谢大家了!!!
你换过火花塞没
没有    都是原厂的   
谢谢
我的也是2000KM,还换了直排管, 油耗是3L/100KM左右。
机油才换的模特100
化油器怎么调啊?
还有火花塞换什么样的啊?
听别人说NGK很好     请问用NGK的什么型号啊?
火花塞要看热值 别瞎换
油耗我还没仔细算过.
改天算算看才行!  呵呵.
我这是新车800公里
平时好象跑140公里油耗就掉了一半多一点这样!
你是哪里人啊?你的车就是油耗大其他还算正常,需要调一下化油器……
我武汉的
请问化油器怎么调整啊?
谢谢了!!!
调整化油器混合比 和车的怠速  这个4S店都懂
YAMAHA的化油器有个毛病,喜欢干燥的气候,空气湿度大的时候容易熄火或怠速不稳,这个问题雨天经常发生,不知道你有没有?油耗你是怎么计算的》准吗……?
化油器混合比怎样调啊~???我的迅鹰比楼主耗油更厉害~~~~一箱油跑140公里左右~~~~
我的跑了2780公里啦跑长途好点,磨损期耗油点吧找售后帮你搞吧。我这边130块开了vip卡买配件9折,送3罐机油发动机清洗2次,免费补胎,化油器清洗和洗车还提供免费托车,预约上门维修。